} class="single single-post postid-12951 single-format-standard"
 

Наталья Валевская

Автор dreambox09 on 09.06.2013 in Знаменитости |

Заслуженная артистка Украины Наталья Валевская вскоре отпразднует десятилетний творческий юбилей, поэтому готовится к масштабному концертного тура по городам Украины.

Наталья Валевская

Наталья Валевская

Еще певица говорит, что очень волнуется по поводу того, как пройдут гастроли, ведь на один из концертов ждет важную гостью.

Мы долго думали, как отпраздновать свой первый творческий юбилей, — рассказывает Наталья Валевская. Хотели сделать для наших сторонников особенный подарок, поэтому и планируем не только презентовать новую программу, но и выпустить к этой дате еще один альбом. Мы попробуем удивить всех, ведь над шоу, которое представляем во дворце «Украина», работает команда из Европы, а также мне помогают многие известные люди, в частности Алла Пугачева.

Неужели она будет режиссером-постановщиком концерта?

Не совсем, но большинство идей, которые вы увидите, — самой Аллы Борисовны! У нас дружеские отношения, поэтому она просто советует мне, как лучше сделать тот или иной выход. Я, конечно, прислушиваюсь ко всем ее словам, но все же решение о сюжета концерта остается за нашей командой, поскольку мы в Киеве, а Примадонна — в Москве. Я обязательно пришлю приглашение и надеюсь, что Алла Борисовна найдет время приехать на киевский концерт. Она пообещала еще друзей с собой взять, я очень заинтригована, кого именно!

Как часто вы общаетесь?

К сожалению, встречаемся не слишком часто, ведь у нее, и у меня также, насыщенный график работы. Но всегда находим время для общения в скайпе. Безусловно, Алла Борисовна сыграла важную роль в моей карьере и я благодарна ей за то, что она поддерживает меня и помогает сейчас.

Наталья, помните свою первую встречу с ней?

Как такое можно забыть! Несколько лет назад я отправила свои работы на очередное шоу под названием «Алла ищет таланты», которое организовывала Алла Борисовна. Для меня это была лотерея, в которую я выиграла, когда уже и не надеялась. Помню, как на одном из концертов, перед выходом на сцену, у меня вдруг зазвонил телефон. На экране мобильного я увидела российский номер, и когда мне сообщили, что это от Аллы Борисовны, .. я онемела. Подумала, что это розыгрыш, но после общения с представителем артистки поняла, что мне очень повезло. Впоследствии, уже в Москве, мы встретились с Примадонной и с тех пор поддерживаем связь.

Вы говорили, что мечтаете сняться в кино.

Да, помню и могу вам открыть тайну: моя мечта осуществляется. Мы теперь работаем над одним проектом, где у меня будет главная роль.

Интересно … И кто же эта девушка?

Полная моя противоположность! Она и одевается иначе, у нее макияж для Меган Фокс и говорит не так. Да и жизненные принципы исповедует совсем другие. Но кино это всего лишь игра, мне было интересно экспериментировать. К работе я подошла очень серьезно, брала уроки актерского мастерства. Что из этого получилось — увидите в январе.

Собираетесь куда-то этим летом на отдых?

Лучший релакс для меня — это отдых на берегу моря, без забот и работы. Правда, такого у меня уже давно не было. Я даже в гостиничном номере умудряюсь распеваться, чем удивляю своих соседей. А на пляже могу взять на колени ноутбук и писать сценарии.

Это уже что-то новенькое!

Да, я хочу попробовать себя еще и в этом амплуа. Я с детства зачитывалась Фенимором Купером, Жюлем Верном, Вальтером Скоттом. Люблю приключенческую литературу. И часто фантазирую: что бы делала я, попав на необитаемый остров или оказавшись в чужом городе без денег и друзей? И вот решила записывать те фантазии, может, пригодятся для кино.

Вот несколько месяцев назад мы вернулись с острова Реюньон. Океан меня заворожил. Я даже немного занималась подводным плаванием, хотя с детства боюсь глубины. Но пересилила себя, и очень горжусь этим. Вообще, мне нравится преодолевать трудности и переступать через собственные страхи. Благодаря таким поступкам чувствуешь другим человеком, а новизна добавляет драйва.

Интересно, о чем еще мечтает Наталья Валевская?

О собственном домике, ведь сегодня мы с мужем проживаем в небольшой квартире. А так хочется простора! Мечтаю, чтобы моим трем детям было где играть.

Что? Вы родили тройняшек и скрыли это от прессы?

К сожалению, увы. Хорошо бы ваши слова стали пророческими. Пока в декретный отпуск я не собираюсь, потому что, как понимаете, не время.

Но вы с мужем вместе уже почти десять лет. Когда, как не сейчас, Наталья?

Надеюсь, что скоро. Вообще к такому важному шагу, как пополнение в семье, рождению девочки или мальчика, я подхожу очень ответственно. Перед тем как забеременеть, хотим с мужем полностью пройти обследование, сделать все соответствующие анализы. Я чувствую здоровой и энергичной, но изнурительная работа все же оставляет негативный след, хочешь этого или нет. Может, надо будет какие-то витамины попить или еще как-то укрепить организм …

Знаете, часто, ходя между полками супермаркета, я останавливаюсь у отдела одежды для малышей, и сердце начинает биться сильнее … Эти маленькие кофточки, шапочки, пинеточки … Они такие милые! Я хочу быть мамой.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!