} class="single single-post postid-12924 single-format-standard"
 

Наталья Подольская

Автор dreambox09 on 08.06.2013 in Знаменитости |

Лето для Натальи Подольской, как и для многих артистов, не только а приятная отпускная пора, но и горячее фестивальное время. Потому, планируя свою жизнь на ближайше три месяца, певица продумывает отпускной гардероб и в то же время готовиться к серьезным выступлениям.Какого из предстоящих фестивалей особенно ждете?

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Конечно, для меня одно из самых важных мероприятий лета — фестиваль “Славянский базар” в моей родной Белоруссии. В 2002-м я заняла на этом конкурсе 3-е место. А сейчас у нас запланирован квартетный концерт: Анжелика к Варум, Леонид Агутин, Володя Пресняков и я. Мы с Анжеликой, как всегда, обязательно сходим отведать местного холодника—холодного супа. В Витебске он потрясающе вкусный, аж слюнки текут. Также мы любим престижный фестиваль “Новая волна”, мы с Володей собираемся там выступать.

А отдохнуть все же удастся?

Отдыхать мы с Володей обычно выбираемся спонтанно. Например, прошлым летом выдалось несколько свободных деньков, мы пришли в авиакомпанию и за накопительные бонусы отправились в Хорватию. Открыли для себя эту страну. Не ожидали, что там так красиво, вкусно и уютно.

Любите загорать?

Да, но обязательно пользуюсь солнцезащитными кремами и не поджариваюсь на солнце, поскольку с возрастом кожа может превратиться в сморщенное яблочко. Чаще всего мы предпочитаем пассивно отдыхать на Мальдивах. Это, пожалуй, единственное место, где действительно набираешься сил. Солнце, свежий воздух, море, еда и все — больше там делать нечего. И мы, как овощи на грядке, валяемся на пляже.

И вы, конечно, топлес…

Нет, никогда — для меня это совершенно неприемлемо.

Путешествуете с большим багажом или стараетесь ездить налегке, взяв лишь самое нужное?

Как правило, отправляюсь в путь с огромным чемоданом. Всегда ведь хочется хорошо выглядеть на отдыхе, поэтому беру с собой даже туфли на каблуке. И конечно, некоторое количество лишней одежды — на всякий случай. Я так рассуждаю: в этом деле лучше переборщить.

Бывало, что у вас в дороге тepялиcь чемоданы?

Да, когда мы летели с гастролей из Израиля. Там были красивые сценические платья, практически новые, отличные обувь, сумка. И Володин пиджак, который он только что купил за астрономическую сумму. Чемодан так и не нашли. Было очень обидно. Там лежало столько добра, что смешная компенсация, конечно, не покрыла и трети утерянного. С тех пор я боюсь упаковывать ценные вещи в чемодан. Но вообще-то мы с Володей стараемся на подобные потери смореть легко. Хорошо, что случилась такая ерунда, а не что-то посерьезнее.

У вас с Володей во всем такoe согласие? Как, например, домашние обязанности делите?

Очень просто. Я готовлю, он ест. А делает уборку и выносит мусор домработница Людочка. Она работает у нас уже лет семь, приходит два раза в неделю и очень нам помогает. Мы нашли ее по рекомендации знакомых.

Есть подруга, которая вам ближе, чем супруг?

Мне повезло, Володя мне и муж, и друг, и самый близкий человек. У нас с ним много общих друзей. В основном это семейные пары с детьми — спокойные и благополучные.

Как давно началась ваша Дружба с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум?

С самого начала наших с Володей отношений. Вова всю жизнь дружит с ними. Во время первой нашей встречи они меня поразили. Мы были в ресторане, и головка Анжелики так трогательно лежала на плече Лени. И вообще, они такие теплые-теплые оказались. С Анжеликой нас многое связывает в подходе к музыке, концертам, костюмам. Мы все время на телефоне. Когда участвовали в шоу “Две звезды”, смотрели телеэфиры каждая у себя дома и переписывались SMS-ками. А в рекламных паузах созванивались.

Вы думали о том, чтобы подыскать “запасную” профессию?

Пока я вижу для себя только одну “запасную” профессию — стать мамой. Это тоже огромная работа. Только оплачивается она не деньгами, а чувствами..

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!