} class="single single-post postid-12876 single-format-standard"
 

Несколько полезных советов по уходу за волосами

Автор dreambox09 on 04.06.2013 in Красота и стиль |

Наши читатели все время задают нам вопросы, как правильно ухаживать за волосами, просят совета, как использовать ту или иную косметику. В нашей статье мы постараемся ответить на несколько таких вопросов. Что представляют собой сухие шампуни? И можно ли ими заменить обычный шампунь?

Советы по уходу за волосами

Советы по уходу за волосами

Сухих шампуней достаточно много: и в виде спрея, и в виде пудры. Но принцип действия у всех одинаковый: сухой шампунь наносится на прикорневую зону, а затем расчесывается щеткой — и все, волосы выглядят так, словно ты только что из душа! Такой шампунь спасет и в период отключения горячей воды, и освежит прическу перед свиданием или важной встречей. При всей своей пользе сухой шампунь не может глубоко очищать волосы, как это делают обычные шампуни. Поэтому наличие одного средства не отменяет другое! Кстати, есть хорошая косметика алготерм — на базе даров моря. Этим она известна по всему миру и давно доказала свою эффективность.

Выступила желтизна

Как многие блондинки, мучусь от того, что спустя некоторое время после окрашивания волосы приобретают желтый оттенок. Можно его предотвратить?

Чтобы избежать появления желтого оттенка, необходимо использовать специальные средства для осветленных волос (профессиональные). Они содержат особые фиолетовые пигменты, которые устраняют желтизну и усиливают цвет холодных, пепельно-серебристых тонов, придавая им перламутровое сияние. Не менее важно, чтобы средства для осветленных волос содержали ухаживающие компоненты: растительные аминокислоты, кератин, ведь такие локоны нуждаются в интенсивной защите. Если ты пользовалась обычными средствами и желтизна уже появилась, то спасти ситуацию сможет только повторное окрашивание у профессионального колориста.

Локоны не слушаются

Хочу выпрямить волосы в салоне, но не могу понять, чем различаются способы выпрямления… Существует два долговременных способа выпрямления волос: кератиновое и химическое. Кератиновое вы прямление совмещает питание волос и разглаживание их на срок от 3 до 5 месяцев. Под питанием подразумевается насыщение локонов кератином — белком, придающим гладкость и блеск. Такой способ считается щадящим по сравнению с химическим выпрямлением, основанным на действии теогликолевой кислоты. После их регулярного применения выпрямление волос становится намного легче.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!