} class="single single-post postid-12831 single-format-standard"
 

Злата Огневич третье место на «Евровидение-2013″

Автор dreambox09 on 31.05.2013 in Знаменитости |

Представительница Украины на конкурсе «Евровидение-2013″ Злата Огневич еще собирает поздравления от поклонников.

Злата Огневич третье место на Евровидение-2013

Злата Огневич третье место на Евровидение-2013

На днях певица получила звание заслуженной артистки Крыма. Именно Крым является малой родиной Огневич. Злата призналась, что сторонники засыпают ее цветами. Ее квартира похожа на оранжерею. На многочисленных выступлениях и на форумах украинцы отмечают, что удивительный голос Златы и яркий номер стоил первого места. Сама Злата довольна своим выступлением и расценивает третье место как победное. О подробностях «Евровидение-2013″, курьезы и планы на будущее Злата Огневич читайте в нашей статье.

Злата, ваше выступление на «Евровидении» был замечательным. Но если бы можно было вернуть время назад, изменили бы вы что-то в своем конкурсном номере?

Ничего бы кардинально меняла. Правда, были еще некоторые идеи, как сделать его лучше. Выглядел бы ярче. И каждый зритель почувствовал бы погружение в магию сказки. Но, к сожалению, нам не позволили реализовать все замыслы.

Кто вас поздравил с выступлением лично, возможно, первые лица государства или коллеги-певцы?

Первой поздравила моя младшая сестра, написала, что я была лучшей. Было много смс с поздравлениями от коллег по цеху, друзей и моего фан-клуба. Приятно было из рук премьер-министра Крыма Анатолия Могилева получить медаль и звание заслуженного артиста Автономной Республики Крым. Это первая в моей жизни награда государственного уровня. Знаю, Министерство обороны, поскольку я была солисткой Национального академического ансамбля, выступило с инициативой о вручении мне звание заслуженной артистки Украины.

Благодарна, что украинское правительство тоже отметило работу нашей команды, звонили моему директору Виктории Некрасовой. А мне подарили грамоту и часы.

Вокруг «Евровидения» возникло немало скандалов, в частности с начислением баллов, которые получили конкурсанты из Дании и Азербайджана. В случае их дисквалификации вам бы «светило» первое место в конкурсе …

Я и моя команда не хотели, чтобы пересчитывали голоса. «Евровидение» 2013 уже состоялось. Нужно воспринимать его результаты. К счастью, Украина не была замешана в этом скандале.

Но в Швеции и на сцене, и вне ее у вас случались непредвиденные ситуации …

Да, но это не было связано с непрофессионализмом или упущением организаторов конкурса. Во время полуфинала на сцене со мной случилась опасная ситуация. Когда допевали припев своей композиции Gravity, едва не упала с большого камня, на котором стояла на сцене. А после выступления так обрадовалась, что попала в финал конкурса, на радостях подскочила и сломала каблук. Также чуть не сломала свой профессиональный фен, которым очень дорожу. Ведь свои волосы можно доверить лишь качественной технике. К счастью, в финале обошлось без курьезов.

Слышала, что курьез произошел в Мальме и с вашим коллегой по номеру Игорем Вовковинским?

Игорь со своим ростом 2,4 м сломал в шведском отеле кровать. Пришлось покупать ему новую кровать. Также он нечаянно вырвал мне наушники во время выступления на генеральной репетиции. Я была единственным артистом в истории «Евровидения», для которой вынужденно остановили генеральный прогон. Этого категорически нельзя делать.

Чье выступление на «Евровидении-2013» вам понравился больше всего?

Больше всего мне понравилась песня нидерландской певицы Анук Birds («Птички»). Если бы могла, проголосовала бы за нее. Но во время голосования я была в грин-руме, а телефон оставила в гримерке …

Во время интервью перед «Евровидением» вы рассказывали, что цифра «3» преследует вас всю жизнь. И на конкурсе, вопреки прогнозам второго места, вы получили третье. Неужели магия цифр за вами действительно ходит по стопам?

Магия чисел существует. Но третье место на «Евровидении» воспринимаю не через призму цифр. Когда объявили итоговые результаты конкурса, вся моя команда сказала — это золотая бронза! И я с этим согласна. Конкурс — это всегда лотерея, трудно предсказать результаты. Нужно быть готовым к любому повороту событий. Главное — чтобы выступление запомнили зрители, а песня легла на их души.

Знаю, вы везли на конкурс талисманы. Какие именно и чувствовали их силу?

Взяла с собой на «Евровидение» счастливую подкову, которую мне подарила преподаватель по вокалу Татьяна Русова. Но не назвала бы это талисманом, а скорее — поддержкой дорогих мне людей.

Когда вы ехали в Мальме, говорили, что ваше сердце свободно. В Швеции не нашли себе кавалера?

В Швеции не было времени для отдыха, тем более заведения романов. Я не такой человек, который во время работы отвлекается на другие вещи. У нас был такой плотный график, в свободную минутку хотелось только выспаться. В один из пресс-дней пришлось дать больше двадцати интервью на английском языке. Каждый день расписан по часам. Когда с командой приезжали вечером с репетиций, сразу шли спать. Никто по вечеринках не разгуливал. Разрешили себе расслабиться только один раз — когда Украина вышла в финал. Устроили посиделки всей делегацией.

Кто подал идею привлечь в номер великана Игоря? Как оцениваете его вклад в ваш общий результат?

Идею с великаном предложила мой директор Виктория Некрасова. Она и нашла богатыря Игоря Вовковинского. Когда узнали, что он — украинец, поняли, что попали в десятку. Игорь был настоящей звездой в Мальме, это правда. Когда с ним познакомились ближе, увидели, что его уникальность не только в росте, он очень добрый человек. Эта трогательная доброта чувствовалась в выступлении и сыграла важную роль в нашем конкурсном номере.

Планируете взять отпуск?

В отпуск не собираюсь. Очень много планов впереди. Хотелось бы закончить альбом, над которым с моим продюсером и композитором Михаилом Некрасовым работаем уже два с половиной года. Сделать новую программу с живыми музыкантами и снять клип на хорошую песню.

 

Ну и напоследок дарим вам выступление на Евровидении. Итак,

Евровидение 2013 (финал) — 3-ье место: Злата Огневич — Gravity

Евровидение 2013 (финал) — 3-ье место: Злата Огневич — Gravity (Украина)

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!