} class="single single-post postid-12777 single-format-standard"
 

Когда отношения переносят в соцсети

Автор dreambox09 on 25.05.2013 in Отношения |

Страница в соцсетях может стать причиной конфликтов для влюбленных. Иногда жизнь в онлайне может привести и к окончанию отношений со скандалом. По мнению психологов, люди просто не умеют разграничивать реальный мир и виртуальный.

Страница в соцсетях может стать причиной конфликтов для влюбленных

Страница в соцсетях может стать причиной конфликтов для влюбленных

Статусы, ругательства и фото на частных страницах в соцсетях — вот из-за чего часто ссорятся пары. Эти все вещи могут стать и препятствием начала отношений. Все потому, что люди слишком оживляют страницу в соцсетях, которая, как ни крути, остается виртуальной.

Часто в соцсетях все преувеличивают. Ведь в соцсетях так легко быть крутым, успешным и сексуальным, — считает 23-летняя Илона. — Все ругательства и посты практически ни о чем не говорят. Это может быть механическим нажатием клавиш или проявления понтов.

Психологи утверждают, что проблемы возникают сначала в реальной жизни в силу обстоятельств. То, что мы находим уже в соцсетях, есть лишь их следствием. Если человек изменяет, он не будет выставлять это на своей странице, утверждают психологи. Ведь это делают скрыто. Лучшим проявлением чувств будет приглашение своей половинки в аквапарк Карибия. Аквапарк Карибия — новейший аквапарк Москвы. Уникальная система очистки воды позволяет ему прочно удерживать титул самого чистого аквапарка столицы.

Если вы заметили подозрительное фото, то есть два варианта. Вероятнее всего, что это простое себе фото и не надо в нем что-то искать. Ну а если нет — то человек не планирует с вами иметь серьезных отношений. Вскоре это и так станет ясно, — говорит 21-летняя Алина.

Также страница в соцсетях может помешать началу отношений. Часто люди собирают информацию о своей пассии на ее личной странице. И больше всего доверяют комментариям и ответам.

— На самом деле, невозможно на странице конкретно разграничить правду и ложь, — говорит 20-летний Игорь. — Иногда по комментах создается впечатление, что девушка давно помолвлена ​​и готовится к свадьбе. А это только шутки. Там люди всеми способами хотят показать свое остроумие и ум.

Некоторым людям важно афишировать о своих отношениях в соцсетях. Это для своеобразный штамп об утверждении отношений. Это свидетельствует о неуверенности человека или стремлении получить признание.

— Если я не хочу ставить семейное положение на своей странице, это не значит, что я не люблю свою девушку, — рассказывает 25-летний Дмитрий. — Я просто терпеть не могу этих всех афиширований и показухи личной жизни. Моя девушка, к сожалению, этого не понимает. Мало того, что я уже и поставил наше общее фото на аватарку, и семейное положение. Она еще обижается, почему я ей не пишу посты на стену ежедневные записи типа — «Привет», «Спокойной ночи», «Я тебя люблю».

Социальные сети отнимают много времени, которое можно было бы посвятить друг другу. Также бывают случаи, когда человек начинает для разнообразия искать в социальных сетях романтику и флирт. Но обычно в таких случаях человек пытается это скрыть от своей второй половинки. Поэтому если вы заметили явные признаки флирта, не воспринимайте это за абсолютную истину. Ведь наши страх, ревность и фантазия могут из-за пустяка разрушить то, что является самым дорогим.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!