} class="single single-post postid-12667 single-format-standard"
 

Курортный роман заканчивается после отпуска

Автор dreambox09 on 14.05.2013 in Отношения |

Повышают самооценку и поднимают уровень сексуальности, оживляют отдых и укрепляют постоянные отношения — это все можно сказать о курортных романах. Имеют они и противоположное действие. Это случается тогда, когда люди воспринимают отношения во время отпуска слишком серьезно

Курортный роман

Курортный роман

Люди, которые отправляются в путешествие без своего избранника, часто оказываются в поисках курортных романов. Новая атмосфера, новое окружение и отсчет времени до окончания отпуска усиливают эмоции. Главное — чтобы окончание романа совпало с возвращением из курорта.

Отдых создан для того, чтобы знакомиться с новыми людьми, — рассказывает 23-летняя Илона. Если завязывается курортный роман, становится гораздо интереснее проводить время. Конечно, может быть возможность продолжения курортных отношений. Но важно отграничить это от будничной жизни. Поддерживать отношения с человеком можно, но менять свою обычную жизнь не стоит.

Курортный роман может и улучшить отношения с партнером, который остался дома, утверждают психологи. Ведь он дает эмоциональный всплеск.

Истории на курорте всегда интересные и страстные, — говорит 25-летний Олег. — Ты возвращаешься домой и перестаешь требовать от своей девушки чего-то особенного.

Но часто именно курортный роман становится причиной разрыва отношений и большого разочарования. И все потому, что люди слишком серьезно восприняли эти отношения. Особенно так часто действуют девушки.

В таких случаях все легко идеализируется. Ты с человеком только отдыхаешь. И кажется, что она — идеальный, — рассказывает 24-летняя Марта. — Парень, который ждет вас дома, уже совсем непривлекательный. Бывает, что девушки долго не могут начать отношения, вспоминая своего идеального курортного мальчика. Нужно понимать, что это хорошо, но только на период отдыха.

Психологи разграничивают курортных поклонников на коллекционеров и аборигенов. Для первого типа важно количество партнерш, для второго — бегство от повседневности. Парни воспринимают курортные романы преимущественно как развлечение, а не способ как найти свое предназначение.

Часто мы сами виноваты, что девушки относятся к курортным отношениям серьезно и ждут продолжения, — говорит 25-летний Дмитрий. — Эмоции на отдыхе так бурлят, что начинаешь говорить девушке все подряд. То, что возникает спонтанно, часто так же и заканчивается. Есть случаи, что курортные романы имеют продолжение. Чтобы понять, оно нужно, понадобится больше времени, чем месяц отпуска. Поэтому лучше объяснить это девушке сразу.

И, конечно, не нужно целью отдыха делать поиски партнера. Интересно провести время можно и с компанией друзей. А настойчивая охота не позволит насладиться отпуском.

Достаточно небольшой процент курортных романов имеет свое продолжение после завершения отдыха. Обычно это способ разнообразить свой отдых, добавить пикантности и интриги. Человек может на этот период попробовать себя в другой роли, ведь на курорте его никто не знает. Воспоминания о курортном романе будут греть в течение определенного времени после завершения отпуска. Но не стоит забывать, что шансы продолжения этих отношений невелики. Погружаться в них не надо.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

  • Леночка:

    Я решила отдыхать на курортах крайне необычно. Отдыхаю 2 раза в год. Там я сразу же знакомлюсь с понравившимся мне молодым человеком и стараюсь его увлечь к себе, заташить в кровать. Мы располагаемся в двухместном номере. Там я с этим парнем играю свадьбу, только ненастоящую. Надеваю в номере свадебное платье, фату , нахожу свидетельницу. Наряжаю все в праздничном стиле. Даже кольца покупаю, но не настоящие, а бижутерию. И в номере около двуспальной кровати мы обмениваемся кольцами. А потом следует половая жизнь как муж и жена. Все красиво получается. И таким образом курортный роман у нас получается по принципу муж и жена на две недели или на месяц. Свадебное платье приходится или с собой возить, или покупать там бэушнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!