} class="single single-post postid-12651 single-format-standard"
 

Мода весна — лето 2013

Автор dreambox09 on 11.05.2013 in Красота и стиль |

На весну и лето 2013 выбирайте одежду разных оттенков зеленого, желтого, а также не забывайте о красном и белом. Пополните гардероб платьями и юбками в стиле 60-х. Изюминку вашему образу придаст кружево, говорят дизайнеры.

Подчеркните талию и - вперед

Подчеркните талию и — вперед

Одежда должна быть женственный — уже несколько лет подряд говорят дизайнеры. В этом году они добились этого эффекта больше всего. На подиумах много платьев, которые подчеркивают талию, с красивыми вырезами на спине и оригинальной линией декольте.

Актуальные также расширенные к низу юбки, легкие шифоновые блузки. А еще в одежде много кружева. Такой наряд придаст каждой женщине загадочности, нежности и романтичности.

Одежда должна подчеркивать женскую красоту, а вот время слишком сексуального вульгарного гламура уже прошло, — говорит дизайнер.

На женственности акцентируют внимание многие модельеры. Именно этот момент и преобладает в их коллекциях.

Не забывайте о желтом и лимонном цвете. Например, блузка в таких тонах прекрасно подойдет и к джинсам, и к светлым брюкам.

Белый — идеальный цвет на лето. Можете выбрать легкое платье с подчеркнутой талией. Фасон в стиле 60-х в этом году актуален.

Красный и его оттенки не менее популярны и в этом году, говорят дизайнеры. Красный верх и белый низ или наоборот — прекрасное сочетание.

Больше всего весной — летом-2013 актуальным будет изумрудный, цвет фуксии, лимонный, бирюзовый, оттенки синего.

В тренде восточные мотивы. Например, последние коллекции женской одежды Prada включают наряды с восточными орнаментами, платьями кимоно, короткими юбками прямого покроя.

Вместе с тем не теряют своей актуальности макси юбки. В моде также и длинные платья, продолжает дизайнер.

А вот декольте в этом сезоне более сдержанное. Особый акцент дизайнеры делают на спине. Эти глубокие вырезы на платьях часто украшенные кружевом. Кстати, эта ткань тоже остается популярной. Это хорошо и женственно. Хотя в мире кружево уже немного отходит на задний план, к нам оно только доходит. В магазинах нарядов с кружевами очень много.

Модные также платья в стиле 60-х — расширенные, с подчеркнутой линией талии. Они контрастируют с прошлогодними платьями прямого покроя.

В весенне-летней коллекции преобладают светлые пастельные тона — молочный, серо-голубой, но не обошлось и без красного. В этой коллекции этническое настроение, много принтов. Разработчик создала интересные шорты, майки, платья.

Среди тканей этого весенне-летнего сезона актуальные шелк, атлас, шифон, кружево, лен, добавляет дизайнер Malva Florea. Свою новую коллекцию она отправила на показ мод в Нью-Йорк и Филадельфию. В этой коллекции одежды есть и вещи на теплое время.

Я сосредоточила внимание на платьях и сарафанах, — говорит дизайнер. Есть платье в стиле 60-х с подчеркнутой талией, а также длинные, со складками. Кстати, в наряде фигурирует тема украинской косы. Мы делали косы с тканью, а также из металла, ведь это своеобразные аксессуары, которые являются прекрасным украшением.

Больше всего в этой коллекции преобладают насыщенные цвета — красный, изумрудный, коричневый, много цветочных узоров. А еще дизайнер создала много блузок с воротничками и манжетами с вышивкой.

Я создала удобную одежду, которую можно надевать везде — и на работу, и на вечеринку, — говорит Мальва Чернышева. — То есть она многофункциональна.

Всего на лето надо одевать то, в чем не будет жарко, продолжает дизайнер. Лучший вариант — платья, и не только короткие, но и длинные. Причем последние можно спокойно носить и в будни. Что касается цветов, то можно выбирать различные оттенки зеленого, красный, желтый, молочный.

Главное удобство

Весенне-летняя коллекция из натуральных тканей. Они легко мнутся, поэтому дизайнер воспользовался этим эффектом мятости. А также он использовал шифон, кружево. Из этих тканей сшиты платья разных длин, брюки, шифоновые кофточки в горошек.

На лето дизайнер советует надевать вещи в светлых и ярких тонах. Кстати, останется и морская тематика, которая актуальна уже несколько лет подряд. А также в моде цветочные принты.

Самое главное в одежде — удобство. Следует помнить, что в одном образе не должно быть собрано все, что модно. Гнаться за модой — бесполезно. Надо просто найти свой стиль.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!