} class="single single-post postid-12526 single-format-standard"
 

Энергию из нас тянут компьютеры и деревья

Автор dreambox09 on 21.04.2013 in Интересное |

Какую серьезную угрозу не несли бы энергетические вампиры, защититься от них можно. Для этого есть несколько путей.

Дуб дает позитивную энергию

Дуб дает позитивную энергию

Помните: энергетический вампир пытается вызвать у оппонента чрезмерные эмоции. Чтобы забрать ту энергию, которая при этом из вас «выплескивается». Если хранить спокойствие, перестанете быть интересными для людей такого рода.

Храните покой, не раздражайтесь, не обращайте внимания на «раздражителя». Тогда поток негатива, который он «направляет» вам, вернется к нему с еще большей силой.

Доброе слово — положительный заряд энергии, в котором мы все нуждаемся. Научитесь поддерживать и подбадривать близких. Дарите им только положительные эмоции. Чтобы поддержать хорошее настроение, слушайте приятную музыку, выезжайте на природу. Отдыхайте в приятной атмосфере.

Большую пользу может принести вода. Она, как утверждает врач, смывает негатив, а затем очищает человека. Поэтому удачным можно назвать отдых на берегу реки или у моря.

Полезны также поездки в святые места. Оздоравливающий эффект имеет церковный перезвон. Никому не помешает постоять несколько минут под куполом церкви. Многим сейчас помогают древние оздоровительные практики, например, йога или ци-гун. Такие занятия — безопасные, проверенные веками и не имеющие четкой религиозной направленности.

Энергетическими вампирами могут быть не только люди. Тот же компьютер. Компьютер тянет столько энергии, что это вскоре серьезно сказывается на здоровье человека.

Долго сидеть за компьютером нельзя, особенно детям. Если вы работаете с компьютером, то советую время от времени покидать рабочее место, отдыхать от монитора, проветривать помещение. Регламент пользования компьютером составляли не зря. Но им пренебрегают, поэтому сейчас молодежь намного слабее отцов и дедов.

Пополнить энергию в это время помогут музыка, физические упражнения. К тому же, можно выйти во двор и прислониться к дереву. Но так поступать можно не со всеми.

Например, дуб — очень энергетически сильный и радостно отдает свою энергию, а осина — наоборот, ее забирает.

Люди, которые практикуют восточные методики оздоровления, для насыщения энергией выполняют специальные упражнения.

Любите друг друга, обменивайтесь этой удивительной силой нашей жизни на пользу себе и людям, которые вас окружают. Это станет залогом вашего физического здоровья и материального благополучия.

Как защититься от «вампира»:

  • Когда имеете дело с неприятным человеком, старайтесь сократить это общение к минимуму;
  • Сдерживайте эмоции, не раздувая страстей;
  • Не смотрите в глаза собеседнику, к которому не чувствуете привязанности;
  • Исключите из своего словарного запаса оскорбительные слова — как о себе, так и к другим;
  • Закройтесь во время разговора энергетически — скрестите руки или ноги, по крайней мере — пальцы на руках;
  • Старайтесь эмоционально отстраниться от разговора, думайте в это время о чем-то приятном;
  • Не воспринимайте проблемы этих людей слишком серьезно, прекратить разговор с ними можно шуткой;
  • Периодически представляйте свое сердце сияющим, как на некоторых иконах в Божьей или Христа. Негатив в него тогда не войдет.

Знаю по опыту, что очень трудно иногда бывает забыть о каком-то конфликте. То есть ситуация уже прошла, но внутри тебя она дальше «прокручивается». В это время на самом деле происходит обмен энергией между оппонентами. Эту связь нужно разорвать. Мирный путь — прочитать молитву за здоровье того человека, который вас обидел или чем-то зацепил. Причем читать надо, пока не забудем о той неприятной ситуации, которая произошла.

Забыли — беремся к другим делам. Если ситуация вновь всплывает, молитву стоит почитать еще раз. Полный разрыв связи происходит тогда, когда вам нечего о конфликте не напоминает. Ведь мы отдали другой стороне все, что были должны, причем добром, а не негативом.

Нервная система у детей незрелая и они очень сильно реагируют на всевозможные стрессовые ситуации, поэтому, если ребёнок плохо спит, плачет без причины, нервничает, быстро устаёт, то есть смысл обратиться к невропатологу и психологу.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!