} class="single single-post postid-12522 single-format-standard"
 

Энергетический вампиризм

Автор dreambox09 on 21.04.2013 in Интересное |

Избегайте энергетических «бандитов» и «воров», излучайте любовь и радость — будете здоровы!

Как распознать энергетического вампира

Как распознать энергетического вампира

После каждого разговора с соседкой я чувствовала как выжатый лимон, — говорит подруга Вера. — И говорили, будто ни о чем. Она меня вечером о делах на работе расспрашивала, сочувствовала …

Но с недавних пор это общение стало настолько обременительным, что подруга стала избегать встреч с говорящей соседкой. После работы Вера не сразу шла домой, а немного гуляла, а поэтому домой приходила минут на 15-20 позже, чем обычно. И заметила, что не чувствует упадка сил, с которым недавно ежедневно возвращалась домой. Эта ситуация не удивила врачей.

Ваша читательница имела дело с энергетическим вампиром, — считает врач. — Доброжелательная в кавычках соседка выкачивала с усталой Веры остатки сил, то есть энергии.

Каждый как батарейка

Мы живем на Земле в предоставленных нам условиях. Есть солнце, луна, небо — усыпанное звездами. От того, что нас окружает, мы получаем разные ощущения. Солнце дает нам свет и тепло, месяц — другой свет и прохладу. Зато от земли мы получаем как тепло, так и прохладу.

Эти ощущения зависят от энергий, которые на нас влияют, — объясняет врач. — Мы, люди — маленькая частица Космоса, так и внутри, и вне нас текут энергии.

Весь мир существует благодаря равновесию — балансу энергий. Без них не было бы жизни на Земле. Именно энергия является движущей силой жизни и поддерживают его в нас.

Но мы также существуем в материальном мире. Причем материя бывает грубой — физический план нашего бытия, и тонкой — духовный план. Если физический мир — изучен, то духовный — недостаточно. Причина проста — на глаз мы этого не видим, а технические возможности еще не позволяют нам заглянуть так глубоко.

Современный человек, по мнению нашей собеседницы, ошибочно решил, что только материальные блага способны сделать его счастливым.

Все люди едины в желании улучшить свою жизнь. При этом хорошее здоровье нужно нам, чтобы чувствовать себя комфортно и быть способным улучшить качество своей жизни. Но многие не знают, что для этого действительно нужна энергия.

Каждый из нас, по сути, является уникальной «энергетической батареей», уточняет медик. Энергетический обмен происходит постоянно — в семье, в коллективе, в социуме в целом.

Нужна любовь

Каждый человек ищет источник энергии инстинктивно. Причем для роста и развития нам нужно, чтобы энергия была чистой и положительной. Именно к такой тянутся дети. Поэтому им даже становится плохо в присутствии «плохой» человека.

Взрослые должны помогать малышам познавать мир, отдавая им свою любовь, — добавляет врач. — Если родители постоянно говорят ребенку: «Ты мне надоел!», «Отстань!» и т.д., то он сначала обижается, а впоследствии — в подростковом возрасте начинает отвечать грубо, обижается сам и обижает родителей. Происходит это потому, что ребенку в свое время не хватало энергии любви.

Когда взрослые все время выплескивают на ребенка свое недовольство, даже ненависть, то это в конечном итоге приводит к детскому вампиризму.

Получая не чистую энергию любви, а негатив, организм эту поддержку начинает воспринимать как обычную, привыкает к ней. Став взрослым, такой ребенок ищет такую ​​же энергию, за счет которой привык жить с детства.

Девочка и мальчик, которые выросли в атмосфере ненависти, впоследствии легко проявляют грубость, агрессию. Это — стиль жизни. Взрослый «вампир» ругается, курит, злоупотребляет алкоголем. И это он делает только для того, чтобы вызвать у других явное или скрытое осуждение, а затем — получить «дозу» негативной психической энергии.

Такой человек может даже не осознавать мотивацию свои поведения. Ведь ним руководит … инстинкт выживания. Однако вампиризм — не приговор, человек способен изменить свою жизнь, как только начнет ломать поведение.

Вампиров — два вида

Хорошо, если на пути «вампира» случится мудрый учитель, друг или подруга. Они, по мнению врача, способны раскрыть перед ним духовный мир, научить любви и радости жизни.

Энергетический вампиризм присущ людям с убогой душой. Он бывает следствием зависти, вызванных благополучием или успехом других.

Эта зависть конце порождает злость. Когда она выплескивается наружу, это «обесточивает» человека, уменьшая энергетический потенциал. Это и заставляет забирать энергию у других.

Есть две разновидности энергетических вампиров. К первому относятся те, кого называют энергетическими «бандитами». Они — агрессивные. При контакте с ними теряется большое количество энергии. Такие «вампиры» силой отбирают ее.

Таких людей легко распознать — они ведут себя нагло, оскорбляют собеседников, вызывая у них вспышки гнева, недовольства. Это они способны вызвать скандал из-за какой-то мелочи, необоснованно обвинить всех подряд в своих бедах.

Им не угодишь, потому что они придираются ко всему. Во время ссоры могут даже ударить оппонента — взрослого или ребенка. При этом выжидают, когда человек эмоционально сорвется, чтобы в это время «подзарядиться» его негативными эмоциями.

Таких людей врач советует обходить десятой дорогой, ведь они — крайне опасны.

Вторая разновидность — энергетический «вор». Такой человек извлекает из вас энергию незаметно. Она любит жаловаться на свои проблемы, плачется вам в жилетку. Но делает это лишь для того, чтобы вы ему посочувствовали.

Эти люди часто оказываются дружелюбными. Но обычно именно они первыми приносят плохие вести. Все просто, говорит врач: когда возникает сочувствие, происходит выброс психической энергии, получена негативная информация выбивает вас из равновесия.

После общения с такой «подругой» вы чувствуете усталость, дискомфорт. Напомню, именно так было с нашей читательницей. У нее были явные признаки нехватки энергии. Зато «доброжелательная» соседка тогда энергетически пировала.

Дымчатый макияж или Smoky eyes — это один из самых популярных и не устаревающих видов макияжа глаз существующих в мире. Безупречно выполненный макияж смоки айс выразительно подчеркивает глаза и делает взгляд роковым и загадочным.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!