} class="single single-post postid-12488 single-format-standard"
 

Встречаем весну женщины

Автор dreambox09 on 21.04.2013 in Красота и стиль |

Наконец-то зима, которая долго сопротивлялась, отступила. Вот она, весна! Солнце становится настойчивее, в природе происходит постепенное преобладание нежной зелени, уже кое-где встречаются цветочные узоры… Все обещает нам новые надежды и, возможно, любовь.

Встречаем весну женщины

Встречаем весну женщины

Обновление в природе, диктует перемены в нас, а значит нужно срочно заглянуть в нашу гардеробную, на полочки в ванной комнате, косметичку.

Наступила долгожданная пора, и нам срочно нужно:

— снять с себя «зимнюю кожу», для чего найти время для посещения spa салона или устроить полное отшелушивание своего любимого тела хорошим скрабом дома;

— привести в идеальный порядок свои ножки: депиляция, массаж, педикюр;

— побольше движений и занятий спортом на свежем воздухе: ходите пешком, бегайте, катайтесь на роликах, велосипеде, займитесь фитнесом;

— продумайте, посоветуйтесь со стилистом и измените свою прическу, возможно даже на модную стрижку;

— смените свой парфюм, — весной уместен легкий аромат. Советуем духи монталь купить — вам обязательно понравится;

— в косметичке наводим порядок;

— косметику выбираем более легких текстур, увлажняющие средства и основу меняем на легкую;

— для макияжа берем тона более светлые, которые приятнее смотрятся в это время года: абрикосовые, персиковые, нежно-голубые, бежевые, розовые.

Весной у женщин частенько возникают проблемы с нанесением косметики: пятнами ложится тон, с век осыпаются тени, а любимая помада на губах скатывается. Причина в том, что коже, в это время года, не достает влаги и витаминов. Здесь вам помогут тональные основы с добавками в виде витамина А и витамина Е. От коварного весеннего ультрафиолета , у многих вызывающего аллергию, вас спасет солнцезащитный тональный крем.

Но самая качественная косметика не украсит вашего лица, если оно не ухожено. Посетите косметолога. Увлажняющие процедуры и косметический массаж преобразят его, ваша кожа станет свежей, обновленной, задышит молодостью. Теперь можно изменить макияж, только не забывайте, что весенние мотивы нежны и хрупки, а значит, и и в макияже должны преобладать легкость, полупрозрачность , под стать природе.

Прежде всего, весной меняем палитру цветов. Создаем образ натуральный, применяя пастельную гамму или легкомысленно-яркую. И та, и другая отлично гармонируют с цветением в природе. Позвольте своей коже, лишенной плотного тона, наслаждаться свежим воздухом, наполненным весенними ароматами. Вскоре лицо покроется нежным весенним загаром, а пока выдержите некоторую паузу, пусть оно побудет матово-бледным. Оживите его легким румянцем розового, персикового или карамельного тона. Румяна этого же оттенка можно нанести на центр подбородка, мочки ушей, переносицу, кончик носа, На губы достаточно нанести прозрачный блеск или легкую помаду ягодных оттенков.

Наш образ часто оказывает влияние на настроение и уверенность. И весной скучно выглядеть каждый день одинаково. При создании своего облика проявляйте творчество, это взбодрит вас, поднимет настроение.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!