} class="single single-post postid-1248 single-format-standard"
 

Любовный гороскоп РАК

Автор dreambox09 on 15.02.2011 in Гороскопы |

Рак 22.06—22.07 СТИХИЯ ВОДЫ

Человек, с которым у тебя завяжутся романтические отношения, привлечет тебя загадочностью. Будь осторожна, ведь малейшая двусмысленность в твоих словах может разрушить вашу мистическую гармонию. В конце февраля и в марте старайтесь открыто говорить о том, что вас волнует, учитесь понимать друг друга с полуслова. В это время в твоем кругу появятся образованные и колоритные люди, с которыми можно вести душевные беседы. В апреле удастся наладить имеющиеся контакты и упрочить репутацию. Май используй для общения с друзьями и расширения круга знакомств. Совершенные тобою добрые дела вернутся сторицей. Участвуй во всех коллективных мероприятиях. Будь терпима к мнению других, иди на компромиссы. В июне круг общения лучше сузить до самых близких. Общение должно быть интимным, доверительным. Обсуждай свои проблемы и способы их преодоления только с родными по духу людьми.

СВИДАНИЯ РАК

•  В феврале романтические встречи должны быть окутаны ореолом тайны, некой магии. Интимная близость будет особенно фееричной и запоминающейся.
•  В марте можно отправиться на недельку-другую в Париж, Венецию или какое-либо другое романтическое место. Любовная энергетика этих городов зачарует тебя, так что жаловаться на дефицит эмоций и впечатлений не придется.
•  Отличным вариантом совместного времяпрепровождения станет творчество. Любое занятие, требующее вдохновения, воображения и фантазии, принесет не только удовольствие от общения, но и радость созидания.
•  Выставку-продажу предметов ювелирного искусства можно посетить в апреле и в первой декаде мая. Отличный шанс пополнить твою коллекцию украшений — намекни об этом любимому.
•  В конце мая и на протяжении всего июня тебя ждет череда свиданий, место и время которых спрогнозировать будет невозможно.

ПОДАРКИ РАК

Для тонких, красивых, эстетичных подарков подойдут два периода: февраль и вторая половина мая — первая половина июня. Дарите все, что может порадовать настоящих эстетов: билеты на модные премьеры и выставки, изящные букеты цветов, дизайнерские вещицы.
• В первой половине апреля дарите что-нибудь неординарное, например, тур по Европе или редкие издания книг.
• Конец апреля и начало мая — время повышенной активности, так что новой спортивной экипировке Раки будут особенно рады.

Может вам будет интересно почитать

Метки: РАК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!