} class="single single-post postid-12411 single-format-standard"
 

О функциональности стирально-сушильной техники элитного класса

Автор dreambox09 on 11.04.2013 in Коммерция |

Купить качественную в плане сборки и безупречную относительно функциональности стиральную машину бывает достаточно сложно. Это связано с тем, что многие модели имеют определенные недостатки.

Однако актуально данное высказывание лишь для категории достаточно недорогой техники. Если же говорить о продукции элитного класса, то здесь подобных проблем не возникает.

Прежде всего, стоит отметить то, что многие производители элитного оборудования отдают предпочтение ручной сборке, что значительно повышает качество. После этого каждый экземпляр тщательно проверяется на соответствие ряду параметров. Такой подход исключает вариант попадания в продажу моделей, имеющих заводской брак.

Но кому из производителей отдавать предпочтение? На самом деле это не столь и важно, поскольку в любом случае потребитель получает высококачественное оборудование. В качестве примера можно взять продукцию шведского производителя Asko. Он выпускает коммерческие стиральные системы, например, профессиональную технику Asko TDC 112 V, а также огромный ассортимент бытового оборудования. Его, как раз, и стоит рассмотреть более подробно.

Основные технические характеристики бытовых моделей могут вызвать восхищение у тех потребителей, которые никогда не сталкивались с элитными системами. В зависимости от модели максимальная загрузка составляет от 7 до 9 кг. При этом в машины можно загружать даже одеяла и подушки. Что касается скорости отжима, то этот параметр может достигать 1800 оборотов в минуту, но только при условии использования интенсивных режимов стирки.

Что касается основных преимуществ, отличающих «элитку» от бюджетной техники, то стоит отметить наличие системы интеллектуальной стирки. Наиболее удачно она реализована в стиральных машинах Asko W 68842 W, имеющих фронтальный принцип загрузки. Об особенностях системы стоит сказать несколько слов.

Во-первых, масса загрузки определяется автоматически, что позволяет системе подбирать необходимые режимы работы. При этом учитываются параметры типа белья и уровня сложности. На основании этих данных автоматика подбирает те циклы работы, которые показывают безупречные результаты стирки. При этом расход стирального порошка осуществляется в необходимом для каждого режима количестве.

Что касается стоимости подобных моделей, то они в несколько раз дороже обычной бюджетной техники. Примерно, независимо от производителя, цена начинается с 50 000 рублей.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

  • I just like the valuable info you provide on your articles.

    I will bookmark your weblog and take a look at once more right here regularly.
    I’m rather sure I’ll be told a lot of new stuff right right here!
    Best of luck for the following!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!