} class="single single-post postid-12360 single-format-standard"
 

Шунгит для очистки воды

Автор dreambox09 on 02.04.2013 in Здоровье |

Организм человека уже давно известно миру состоит почти на 80% из воды. Для нормального функционирования всех наших внутренних органов и систем, правильного функционирования клеток организма необходима жидкость. С возрастом все жидкие среды в нашем организме постепенно стают чуть гуще.

Шунгит для очистки воды

Шунгит для очистки воды

Это плохо сказывается на самочувствие человека. Это может привести к таким заболеваниям как инсульт, атеросклероз, гипертония и многим другим. Так, что становясь старше пить воды нужно больше. Поэтому воды надо пить исключительно высокого качества. Вода из кранов в наших квартирах непригодна для питья. Если быть откровенным, то даже умыться ею иногда опасно. И даже кипячение не спасает ситуацию, так как после кипения, все полезные вещества из воды исчезают, и она уже не имеет тех необходимых свойств. Поэтому лучше всего пить отфильтрованную воду. При чем, не меньше 450-500 мл.

Существуют разные фильтры для воды, например, шунгитовые.

Шунгит – материал, что имеет каталитические свойства и это помогает ему очищать воду от различных веществ, таких как жирные высокомолекулярные кислоты, гуминовые вещества, фенолы, древесные и торфяные гидролизаты, спирты, смолы, различные газы, оксиды.

Шнгиновый фильтр, используемый для очистки воды, убирает микрофлору и цветность воды. Этот материал имеет уникальные бактерицидные свойства. Вода, настоянная на шунгите, владеет целебными качествами. Ее используют для профилактики гинекологических, желудочно-кишечных, аллергических, респираторных заболеваний. Кстати, кроме очистки воды еще рекомендуется очищать воздух в помещении. Если вы будете применять ароматизатор для пылесоса, то воздух в комнате станет не только чистым, но и наполненный приятным ароматом.

Именно поэтому шунтитовые породы – это эффективный материал для очистки воды в колодцах, для подготовки питьевой воды на специальных станциях.

В многоступенчатых фильтрах бытового предназначения смеси из шунгита используются наряду со смесями активированного гранулированного угля. Его можно применять в системах «под мойку». Первая вода, слитая утром через такую систему, обладает оздоровительными свойствами. Это первые полтора-два литра. Это происходит потому, что ночью, когда вы не пользуетесь водой, она контактирует с водно-минеральным раствором довольно длительное время и вбирает в себя полезные микроэлементы. При регулярном использовании такой воды можно вылечить или улучшить состояние организма при заболеваниях кишечника, желудка, печени, рта и носа, а также при других проблемах.

Соблюдение водного баланса организма залог вашего долголетия.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!