} class="single single-post postid-12355 single-format-standard"
 

Заплетаем косы

Автор dreambox09 on 08.04.2013 in Красота и стиль |

Коса — одна из древнейших причесок. Но современные красавицы охотно используют ее, чтобы получить оригинальнре оружие в борьбе за мужское внимание!

Заплетаем косы

Заплетаем косы

Научившись одному из элементов плетения, можно сделать из своих волос шедевр. Парикмахер показывает, как лучше заплести косы. Причем прическа состоит из несколько этапов, каждый последующий — еще праздничнее.

Выбрать можно любой!

Косами украинок восхищается весь мир, — говорит парикмахер-модельер Ольга. Согласитесь, мы же заплетаем волосы чаще и за нами тянутся другие. Косы — это действительно классно!

Плетение уже несколько лет подряд является одной из самых актуальных причесок, продолжает парикмахер. Мастера ежегодно совершенствуют свои умения и создают креативные варианты причесок, начиная от кос с вытянутыми петлями к покрытых. На многих конкурсах по парикмахерскому искусству именно плетение является основой многих работ. Различные косички и колоски любят и дети, и взрослые. Даже невесты просят внести элементы плетения в прическу. Конечно, можно прийти в салон красоты или в парикхмахерскую, где вам сделают классную косу. Например, парикмахерская метро профсоюзная в этом вам поможет. Но лучше все-таки самому освоить азы этой несложной науки.

Собственно, плетением сейчас уже никого не удивишь, но для каждой девушки уметь это делать никогда не будет лишним. Наконец — это очень просто.

Я предлагаю прическу, которая состоит из пяти рядов кос, — говорит парикмахер-модельер Ольга. Остановиться можно на одном или двух рядах, но чем больше рядов, тем праздничным будет ваш облик. Еще лучше — если у вас будет подруга, которая умеет заплетать косы, считает парикмахер. Ведь не всегда с такой работой можно справиться самому. Зато подруга поможет создать оригинальную прическу.

Теперь в Интернете есть много маистер-классов и видеоуроков, поэтому многие молодые мамы уже научились и радостно заплетают волосы дочерей, — говорит Ольга. Иногда даже в поездах можно наблюдать, как мамы «убивают время», заплетая детей. Ведь это — еще и отличный способ релакса.

Заплетенные в косы волосы — это не только эстетически и оригинально. Такая прическа, как говорит специалист, очень удобна в жаркую погоду. Можна мыться, купаться в море. Вечерние и праздничные варианты — не такие стойкие.

Заплетать волосы — нетрудно. Как говорится, все гениальное — просто. Даже на показах мод в последнее время можно заметить, что моделям не делают суперпричесок, а лишь легко сплетают волосы в косу или собирают в хвост.

Ольга проводит мастер-классы прически на основе плетения. Советами парикмахера может воспользоваться любой. Тем более, что это — не занимает много времени. Вскоре мы сможем снять с головы надоевшие за время холодов шапки. Наша модель — студентка Инна. Девушка любит заплетать и себя, и подруг.

Эта прическа — довольно универсальная, — рассказывает Ольга. Ведь состоит из нескольких элементов: чем дальше плетем — тем труднее. Поэтому начинаем с простого варианта, который подойдет, скажем, для прогулки, на работу или в институт.

Для этого мастер плетет колосок слева направо, начиная от лобной впадины слева и заканчивая на затылке. Можно остановиться на одном таком ряду, а можно заплести еще один.

Чем больше рядов, тем больше обыденная прическа становится праздничной.

Ольга заплела целых пять рядов кос. Впоследствии собрала концы в пучок и сформировала из них цветочек.

Волосы можно скручивать по-разному. Все зависит от вашей фантазии, — считает парикхмахер. Можно просто собрать все в хвостик, а можно свернуть. Украсить такую ​​прическу можно живыми цветами или интересными брошами.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!