} class="single single-post postid-12331 single-format-standard"
 

Выбираем омолаживающий крем

Автор dreambox09 on 29.03.2013 in Красота и стиль |

Не только женщины, но и мужчины не хотят стареть и меняться внешне. Просто женщины чаще задумываются о том, как сохранить вечную молодость.

Омолаживающий крем

Омолаживающий крем

Естественно, что самым эффективным способом по сохранению внешней молодости была и остается пластическая операция, потому что ни один состав крема в баночках не даст такого результата. Умелые руки пластического хирурга могут подтянуть морщинки и сделать ваше лицо красивым и гладким. Однако такая процедура довольно дорогая. Поэтому многие пользуются различными кремами, чтоб как можно дольше сохранить кожу в отличном состоянии.

Использование лифтинг-кремов помогает увлажнять кожу, многие крема стимулируют образование коллагена, что также делает морщины менее заметными.

Сегодня количество омолаживающих кремов очень большое. Многие из них есть альтернативой разнообразных процедур, таких как шлифовка, инъекции ботокса и подобное.

Крем-лифтинг обновляет кожу, делает ее более эластичной, улучшает тон и текстуру, уменьшает морщины и поры. Именно благодаря этому кожа стает гладкой и сияет здоровьем.

Выбрать крем бывает сложно из-за факта, что крем, подходитящий одной женщине, может не подойти другой. Результаты от крема непременно появятся, естественно не после первого раза, а при длительном использовании. Обычно через 3-4 недели вы увидите, эффективен это крем или нет. Одним из лучших есть крем Stem Сell Terapy. Это средство от мимических морщин, действие которого направлено на полное восстановление и омоложение лица, включая область глаз и век.

Лучший вариант, когда используемый вами крем состоит из нескольких ингредиентов. Лучше, когда в креме есть альфа-липоевая кислота (ALA), Альфа-гидроксикислоты (АНА), витамин А, С, Е.

АLA- это мощный антиоксидант. Он нейтрализует свободные радикалы, уменьшает морщины и делает менее заметными недостатки кожи.

Альфа-гидроксикислоты устраняют мертвые клетки.

Витамин А (ретинол) благоприятно влияет на рост новых клеток кожи и вырабатывает коллаген.

Витамин С помогает бороться со свободными радикалами и уменьшает воздействия внешних факторов, например ультрафиолетовое излучение, плохой воздух.

В креме полезно наличие еще и ацетил гексапептида, гиалуроновой кислоты, кинетина, кофермент Q10.

Самое главное, чтобы крем подходил типу вашей кожи.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!