} class="single single-post postid-1228 single-format-standard"
 

Любовный гороскоп

Автор dreambox09 on 14.02.2011 in Гороскопы |

Что может быть прекраснее отношений между любящими людьми?

Светлые чувства окрыляют нас, вдохновляя на благородные поступки и милые глупости. Звезды помогут Вам не потеряться в пучине чувств.

ОГОНЬ — ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ

Стремительные представите ли этой стихии часто действуют  импульсивно. Их привлекают неожиданные повороты в жизни. Им полезно иногда прислушиваться к голосу разума, чтобы не стать жертвой всепоглощающей огненной страсти.

Период с конца апреля до середины мая будет насыщен романтическими приключениями. Это время запомнится яркими свиданиями, трогательной нежностью и взаимной щедростью. Особенно это коснется людей, рожденных под знаком Стрельца. С конца марта по третью неделю апреля — период наибольшей страстности в отношениях, что ярче других ощутят Львы.

Для оформления семейных союзов самыми удачными станут февраль (особенно для Овнов) и конец мая — первая декада июня (особенно для Львов).

Гармонизировать отношения с партнером, найти общий язык и во всем достичь согласия получится в марте и во второй половине июня.

ЗЕМЛЯ — ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ

Практичные представители Земных знаков серьезно относятся к любви. Но с конца апреля до середины мая даже они, известные своей сдержанностью, ощутят себя пылкими и чувственными. Звездный час в этом смысле предстоит тем, кто родился под знаком Девы. В феврале и второй половине мая — первой декаде июня

Любовь — волшебная страна, по самым чудесным уголкам которой нас проведут звезды. Узнай, что ждет тебя с февраля по июнь 2011 года!

тебя ждут удивительные встречи — со стихами и серенадами в твою честь. Девам и Козерогам предстоят настоящие испытания в делах сердечных.

С конца марта и весь апрель будет легче обсудить с партнером перспективы отношений, прийти к компромиссу и согласованности. Наибольшие шансы на успех на этом поприще ожидают Дев.

Скрепить отношения узами брака лучше в марте или во второй-третьей декадах июня — вы будете счастливы!

ВОЗДУХ — БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ

Знаки стихии Воздуха переменчивы и непостоянны. Они легко соблазняют (особенно Весы), но дальше флирта идут редко. Периодами насыщенной личной жизни для них станут март и вторая-третья декада июня.

В феврале, а также во второй половине мая — начале июня представители стихии Воздуха могут оказаться во власти смелых фантазий, им захочется ярких чувств и безрассудных поступков. Близнецы и Весы почувствуют это сильнее всего.

Официальные помолвки и свадебные торжества планируй с конца марта по третью неделю апреля. Особенно если ты — Близнецы.

Последняя декада апреля и до середины мая — наиболее эффективное время для обсуждения важных вопросов

с супругом, а также устранения любых противоречий и недоразумений в отношениях.

ВОДА — РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ

Люди, рожденные под знаком Воды, обладают хорошей интуицией и тонко чувствуют партнера. Это делает их замечательными любовниками. Волна страсти накроет представителей Водной стихии в марте и во второй половине июня. Конец марта — апрель — лучшее время для нового знакомства с эмоционально близким тебе человеком.

С конца апреля до середины мая — самый благоприятный период для заключения брака. Раки, это ваш звездный час!

В феврале и второй половине мая — первой декаде июня в отношениях будет царить полная гармония. Самое время планировать совместное будущее

Может вам будет интересно почитать

Метки: Любовный гороскоп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!