} class="single single-post postid-12278 single-format-standard"
 

После родов

Автор dreambox09 on 24.03.2013 in Беременность |

Вступать в половые отношения можно через полтора-два месяца после родов. Ведь за это время завершаются кровянистые выделения у женщины. Таким образом можно предупредить инфицирование матки.

После родов

После родов

Шейка матки закрывается, заживают микротрещины и заживают швы после разрывов. Иногда на восстановление половой жизни нужно больше времени. Это связано с разными послеродовыми осложнениями (кольпитами, разрывами второго и третьего степеней, кесаревым сечением). Именно поэтому в течение месяца после родов женщина должна прийти на осмотр к гинекологу, у которого стояла на учете в период беременности. Осмотрев пациентку, врач назначит лечение. Также с врачом можно обсудить использование противозачаточных средств. Ведь забеременеть можно даже тогда, когда женщина кормит исключительно грудью без использования никаких прикормов.

Читайте, когда можно заниматься сексом после родов

Если дети видят теплые взаимоотношения, проявляющиеся в добрых словах, объятиях и поцелуях, они чувствуют атмосферу любви и доброжелательности в семье. Но с другой стороны, эти отношения не должны набирать открытую форму, чтобы не стать непонятными для ребенка и не травмировать его психику.

Необходимо чтобы в семье были созданы соответствующие условия для личной жизни родителей и детей — отдельные комнаты. Но даже когда таких условий нет, то детей нужно учить, чтобы они понимали, что родителям иногда нужно побыть наедине. Нужно создать и детям личное пространство. Дети должны получить возможность организовать собственную комнату, уголок, место для игр, отдыха; иметь приоритет при выборе личных вещей; почувствовать, что к их мнениям и пожеланиям прислушиваются.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!