} class="single single-post postid-12204 single-format-standard"
 

Детская одежда из флиса

Автор dreambox09 on 18.03.2013 in Дети |

Флис – современный вид синтетической ткани, который широко используется для производства одежды для детей. По своим тепловым характеристикам данная материя сравнима с натуральной шерстью, однако, носить флисовую одежду гораздо приятнее, так как она мягче и нежнее. Кроме того, вещи из флиса обладают рядом иных преимуществ.

Детская одежда из флиса

Детская одежда из флиса

Материал очень тонкий, но при этом обладает отличными теплоизолирующими свойствами. Он не мешает воздушному обмену кожных покровов малыша. В результате ребенок, одетый в одежку из этой ткани, не вспотеет, а, следовательно, не простудится.

В зависимости от технологии производства различают одностороннюю и двустороннюю флисовую ткань. Первый вариант отличается меньшей толщиной и предназначен для изготовления детских костюмчиков, регланов и толстовок. Из более толстого двустороннего флиса шьют куртки, демисезонные комбинезоны, шапки, свитера, шапки и варежки. Даже в зимней обуви, джинсах и ветровках часто встречаются подложки из флисовых волокон, являющихся отличным утеплителем. Такую одежду можно купить в интернет-магазине детской одежды Bababu.

Родители нередко отдают свое предпочтение изделиям из такой ткани потому, что сшитые из неё костюмы, в том числе и для самых маленьких, почти невесомы. Это свойство материала позволяет подвижным детям легко и быстро двигаться. В таких прочных и комфортных нарядах малыш уж точно не замерзнет. Кроме того, детская одежда, произведенная из флиса, в отличие от других синтетических материалов, не вызывает аллергических реакций у своих маленьких хозяев.

Костюмы из флиса популярны среди деток различных возрастов. Флисовый комбинезон отличная альтернатива вязаным вещам, он прекрасно подходит для новорожденного ребенка. Зимой его можно надеть под  меховой конверт, а летом  костюмчик понадобится в ветреную погоду. Для мальчиков и девочек постарше есть флисовые кофточки, штанишки, курточки. В них ребенок будет чувствовать себя уютно дома, на отдыхе, на даче.

Особой простотой отличается и уход за детскими вещами из этой ткани, что тоже немаловажно, ведь одежду для детей приходится часто стирать. Изделия из флиса допускают как ручную, так и деликатную машинную стирку, не требуют использования щадящих моющих средств, быстро сохнут.

Конечно, создание качественных синтетических тканей позволило значительно расширить ассортимент детской продукции. Красивая и теплая флисовая детская одежда по доступным ценам радует покупателей.

Автор — Оксана.

Ознакомьтесь с предложениями — продажа недвижимости в Киеве онлайн.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!