} class="single single-post postid-12183 single-format-standard"
 

Альфонсов создают сами женщины

Автор dreambox09 on 17.03.2013 in Отношения |

Люди иногда сознательно или подсознательно начинают платить за отношения. Женщины тянуть деньги заметно. А вот бизнес мужчин-альфонсов заметен меньше. А ведь создают этот бизнес сами женщины.

Альфонсов создают сами женщины

Альфонсов создают сами женщины

Партнер, которому сели на шею, не обязательно должен быть богатым и красивым. Альфонсы основном выбирают неуверенных в себе людей и умело отрицают их комплексы. Они создают впечатление, что только с ними партнер сможет преодолеть все свои комплексы.

Заметить альфонса можно не сразу. Некоторые показывают свое истинное лицо только после бракосочетания.

Если бы мой муж, когда мы встречались, не платил за меня и ничего мне не покупал, я не была бы так шокирована после женитьбы, — рассказывает 24-летняя Татьяна. Но он постоянно дарил что-то, рассчитывался в кафе. А когда мы поженились, все свои деньги он тратит на себя. Его не интересуют ни расходы на еду, ни на квартиру. А по большим праздникам он дарит мне дешевую безделушку. Хотя себе на День рождения заказывает очень дорогие подарки. Кстати, подвеска стрекоза отличный подарок для девушки. Стоит недорого, но очень милая и необыкновенная бижутерия порадует любую девушку.

Распознать такого альфонса можно, присмотревшись, как легко он транжирит деньги, говорят психологи. Также такие мужчины будут стремиться к вещам, которые подчеркивают статус — дорогие часы, телефон, одежда. Такие мужчины могут удачно использовать должность женщины, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

Большинство альфонсов заметно сразу. Но даже в таком случае женщины все же согласны платить им.

Очень часто парни сразу же показывают свое истинное лицо,-рассказывает 23-летняя Екатерина. — Но сначала альфонсы обязательно создадут впечатление, что ты ему что-то должна. Они устроят сюрприз или удивят необычной затеей.

А еще такие ребята умеют заставить девушку чувствовать себя скупой, если у нее возникают претензии относительно средств.

Причиной появления альфонсов являются сами женщины, проявляющие себя в мужских качествах. Они активны, стремятся к победе. Женщин, которые хорошо зарабатывают, часто не интересует материальное положение парня. Они сами начинают давать деньги мужу вместо того, чтобы заставить его пойти зарабатывать самому.

Я знаю девушек, у которых хорошо обеспеченные родители. Они практически покупали себе парней, — рассказывает 26-летний Ростислав. Женитьба, в обмен на квартиру или машину. А потом понимали, что счастья от этого мало. И безосновательно начинали обвинять мужчин в том, что сами сделали.

Девушки, которые тянут деньги из своих мужчин, выглядят более естественно. И все же есть определенная граница между принятием подарков и выманивания денег.

Я живу за счет парней. За каждую прогулку могу что-то от них получить, — говорит 21-летняя Кристина. — Они и так делают подарки, я просто их к этому умею подтолкнуть. Это нужно делать так, чтобы парень даже не успел заметить, как покупают очередную вещь для девушки. А что в этом плохого, если у него и так есть деньги.

Заканчиваются отношения с такими людьми по-разному. Бывает, что их бросают, а бывает, что они сами уходят из-за финансовых трудностей партнера или из-за того, что находят более богатую жертву. Случается, что занимают большую сумму денег и исчезают.

Альфонс — результат отношения женщины. Часто девушки получают долгожданное бракосочетание в обмен на машину или квартиру. И это они делают сознательно

Человек, который ценит себя и имеет адекватную самооценку, застрахован от таких отношений, — считает 25-летний Олег. — А тем, кто сам согласился на это, не на что жаловаться. Я знаю много примеров, когда девушки или парни с радостью оплачивают присутствие своего партнера и не чувствуют никакого дискомфорта по этому поводу.

Альфонсы умеют произвести впечатление, что девушка что-то им должна за их необычные выходки и сюрпризы. А когда речь заходит о распределении средств, умеют заставить девушку почувствовать себя скупой

У мужчин-альфонсов преимущественно хороший вкус. Они следят за своим внешним видом. Активно интересуются личной жизнью, работой и перспективами женщин. Альфонсы любят рассказывать о своих проблемах, сердечные драмы, но не любят слушать, когда о своих проблемах говорят женщины. Как правило, они не выражают никакого сочувствия или желания помочь. Также альфонсы не любят, когда их расспрашивают об их работе и заработках. Они преимущественно избегают таких вопросов. Альфонсами вырастают преимущественно дети, которых воспитывали достаточно властные женщины. Такие дети не научились самостоятельно управлять своей жизнью и обеспечивать себя. Они привыкли только получать и ничего не давать взамен. Перевоспитание альфонсов — неблагодарное дело. Таких отношений нужно избегать.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!