} class="single single-post postid-12141 single-format-standard"
 

Уборщица или робот пылесос?

Автор dreambox09 on 13.03.2013 in Гаджеты |

В современном офисе редко когда пол сияет идеальной чистотой. Да и понятно, ведь уборщица приходит или после окончания рабочего дня, либо перед его началом. Мало какая организация держит ее на месте с утра и до вечера.

Робот пылесос

Робот пылесос

Это попросту невыгодно, ведь она будет своим присутствием мешать процессу труда. К тому же, как правило, обслуживающему персоналу крупные компании не доверяют, ведь в наше время информация о конкурентах ценится на вес золота, а кто лучше уборщицы, или как сейчас их принято называть клининговой службы, лучше всего может незаметно разузнать все нюансы? Правильно, именно этот человек абсолютно незаметен на своем рабочем месте. К нему привыкают и попросту перестают обращать внимания.

Есть ли альтернатива?

На самом деле она существует и стоит намного дешевле, чем составляет заработная плата уборщицы. Конечно, полностью от ее услуг отказаться не получится, ведь полов нужно приводить в порядок поверхность стен, вытирать от пыли мебель, мыть окна и подоконники, выкидывать мусор из ведер и уничтожителей документов. Но сократить время нахождения посторонних в кабинетах среднего и высшего руководящего звена можно. В этом поможет покупка робота пылесоса.

Где купить?

Обычный специализированный супермаркет отвергаем сразу, ведь вы собрались экономить средства, а не переплачивать за то, что можно приобрести значительно дешевле. Такую возможность дает интернет магазин robo-planet.net. Тут собраны наиболее популярные модели данной категории оборудования. Причем вы сможете найти как те, которые относятся к ВИП категории, так и те, что можно смело считать эконом классом Здесь присутствуют модели, имеющие стоимость до 8 000 рублей. Они являются незаменимыми помощниками в поддержке чистоты в небольших помещениях. С их помощью в переговорной комнате всегда будет чистота и порядок.

Выбираем изделие

Стоит обратить внимание на модель Neatorobot XV-11. Она идеальна для тех, кто страдает аллергией на пыль или пыльцу растений. Дало в том, что кроме очистки поверхности пола от пыли и мусора она имеет встроенный фильтр, при помощи которого из воздуха удаляются все посторонние взвеси, в том числе и пыльца. Некоторые считают, что для этого достаточно современной климатической техники, а нужно производить дезинфекцию напольной поверхности для уничтожения болезнетворных микробов. В этом случае подойдет модель QQ-02 Aspirator.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!