} class="single single-post postid-12138 single-format-standard"
 

Выбираем блютуз-гарнитуру

Автор dreambox09 on 13.03.2013 in Гаджеты |

Блютуз-гарнитура может быть и плеером, и телефоном. Ее можно настроить на два телефона, цеплять на правое и левое ухо. Главное — выбрать такую, чтобы подошла именно вам.

Выбираем блютуз-гарнитуру

Выбираем блютуз-гарнитуру

Разговаривать по телефону, работая в мастерской, на кухне или во время пробежки, будет удобно и безопасно только с блютуз-гарнитурой.

Беспроводной наушник к телефону даже необходим, если вы не хотите нарушать правила дорожного движения. Ведь разговаривать по телефону за рулем можно только с помощью гарнитуры.

Выбирая беспроводную систему, вам следует знать несколько вещей. Обычно гарнитура разных производителей подходит к аппаратам конкурентов. Но бывают и исключения.

Бывает, что у человека — старый телефон. Тогда новая гарнитура может не подойти, — говорит мастер по ремонту бытовой техники Дмитрий. Ну и, соответственно, гарнитура старого выпуска может не подойти к современному аппарату. Если купили такую ​​вещь, поищите переходник, который поможет подключить наушники к телефону. Но лучше проверяйте все на совместимость, ведь ремонт iphone 4 обойдется совсем не дешево, если вдруг аппарат поломается.

Также обращайте внимание на то, сколько устройство и мобильный телефон смогут проработать вместе без подзарядки.

Блютуз-гарнитуры содержат в себе батарейку, благодаря которой работают без подключению к телефону, — рассказывает мастер. Если у вас — аппарат с монохромным дисплеем и его заряда хватает более чем на неделю — подыщите себе подходящую гарнитуру. Чтобы можно было заряжать одновременно и гарнитуру и телефон.

Обычно заряда гарнитуры хватает на пять-шесть дней. Если же у вас андроид, то волноваться не стоит. Заряжать телефон вам придется гораздо чаще, чем гарнитуру.

Также, когда выбираете гарнитуру, учитывайте крепления наушника. Измерьте все и увидите, что вам подойдет больше всего. Кроме того, нужно определиться, на каком ухе вы будете носить наушник с микрофоном. Ведь многие гарнитуры рассчитаны исключительно на левое или исключительно на правое ухо.

Однако гарнитуру можно использовать и как музыкальный плеер. И музыка будет воспроизводиться в монорежыме. Чтобы воспроизводился стереозвук — вам следует купить обычную гарнитуру с двумя наушниками. Также такие устройства можно настроить на прием сигнала от двух телефонов. Это удобно, если вы пользуетесь двумя и более sim-картами.

На что обращать внимание, выбирая гарнитуру

  • Определитесь, на каком ухе собираетесь носить устройство
  • Приобретите модель со стереозвуком и двумя наушниками, если хотите использовать гарнитуру, как наушники для плеера
  • Обратите внимание на продолжительность работы батареи гарнитуры. Она должна быть не меньше, чем у телефона
  • Обратите внимание, подходит ли гарнитура к вашему телефону

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!