} class="single single-post postid-12118 single-format-standard"
 

Печать книг в типографии “Август Борг”

Автор dreambox09 on 13.03.2013 in Коммерция |

Повару при изготовлении блюд не обязан любить их, ведь самое главное, чтобы они нравились тем людям, которые их кушают. Так и полиграфист не обязан любить книги, которые он выпускает, но все же он их любит и при том, любит их с детства.

Печать книг

Печать книг

Поэтому в типографии “Август Борг” выпускаются только качественные книги.

В типографии “Август Борг” печатают многостраничную полиграфическую продукцию на высокотехничном оборудовании: ежедневники, книги, энциклопедии, брошюры, офсетную печать каталогов, журналы. И это еще не весь список многополосной полиграфической продукции, которую печатают в типографии.

Для производства этой продукции требуется современная полиграфическая техника, материалы, технологии, специалисты и, конечно же, самое главное — это опыт, который тоже должен быть современным.

Хорошая печать книг, как прекрасное вино, требует “выдержки”, она не должна “закиснуть”  и поэтому нельзя уповать только на традиции, так как в этом
быстроменяющемся мире сейчас очень легко отстать.

За последние десятилетия полиграфия очень сильно изменилась и вот уже как двадцать лет на вершину полиграфического ремесла и искусства стремится типография “Август Борг”. Уже много лет как она входит в лидеры российской полиграфии.

В наше время книги печатают в основном офсетным способом, так как он экономичен и более высокопроизводителен. Офсетная печать каталогов — это самое оптимальное решение в полиграфии, здесь производят одноцветные высокотиражнные издания и даже подарочные VIP- каталоги, которые можно подарить руководителю. Высококачественная печать книг — это визитная карточка типографии “Август Борг”, где ведется по производственному процессу любой операции жесткий контроль.

Типография “Август Борг” гарантирует качественный переплет; высокоточную и корректную цветопередачу; индивидуальный подход к после печатной обработке: блинтовое и конгревное тиснение; тиснение фольгой; выборочное (местное) УФ — лакирование; ламинация; высечка и вырубка. Также типография “Август Борг” выполняет полностью всю допечатную подготовку от  разработки обложки и создания иллюстраций художником до формирования (верстки) дизайнером текстовыхматериалов.

Заказывайте с высококачественной печатью издания в типографии “Август Борг», которые изготовленные на современном оборудовании и вы увидите их высочайшее качество и красоту.

Подробная информация на сайте www.augustborg.ru

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!