} class="single single-post postid-12085 single-format-standard"
 

Почему стоит покупать элитную бытовую технику

Автор dreambox09 on 10.03.2013 in Дом, семья |

Не всегда бывает оправдано то, что потребители при выборе бытовой техники отдают предпочтение недорогим моделям. Это относится, прежде всего, к стиральным машинам и встраиваемым посудомоечным системам. При их выборе лучше всего приобретать модели элитного класса.

Элитная бытовая техника

Элитная бытовая техника

Об особенности техники данного уровня мы и поговорим ниже, взяв в качестве примера наиболее популярные элитные системы.

Ими являются те модели, которые предлагает нам немецкий производитель Miele. Он на сегодняшний день предлагает наибольший ассортимент данного типа оборудования. При этом сами модели собираются вручную на немецком заводе, а минимальный срок эксплуатации техники составляет более 20 лет. Однако потребителей должно привлечь не только это.

Если рассматривать стиральную технику, то здесь необходимо сказать, что модели компании Miele показывают великолепные результаты стирки любого типа белья. Особенно удобно в этом плане пользоваться стиральными машинами Miele W 5965 WPS, в которых имеются специальные программы для стирки даже верхней одежды и одеял. При этом максимальная загрузка модели составляет 8 кг.

Но вернемся к главной особенности. Это наличие системы интеллектуальной стирки, которая и является «изюминкой» модели. Данная система позволяет в автоматическом режиме подбирать те параметры работы, которые наиболее подходят для каждого конкретного случая. При этом учитывается масса загрузки, сложность предстоящей стирки и тип загруженных тканей. Совместно с этим автоматика следит за тем, чтобы в процессе работы не увеличивался расход стирального порошка. Это делается путем его дозированной подачи.

Также стоит сказать и о том, что скорость отжима у рассматриваемой модели составляет максимум 1800 оборотов в минуту. При такой скорости вращения барабана белье получается настолько хорошо отжатым, что его можно сразу гладить, а не только развешивать для сушки.

Относительно посудомоечной техники также можно выделить определенные преимущества. Например, в полноразмерных встраиваемых машинах Miele G 2874 SCVi привлекает вместительность. В них можно либо загружать до 17 комплектов посуды, либо использовать оборудование для мытья крупной посуды: кастрюль, противней, казанов, сковородок.

Кроме этого, необходимо сказать и о другой особенности. За счет системы определения жесткости воды значительно снижается вероятность образования накипи, поскольку перед нагревом автоматика добавляет смягчающие средства в нужном количестве.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!