} class="single single-post postid-12028 single-format-standard"
 

Ночная жизнь большого города

Автор dreambox09 on 04.03.2013 in Интересное |

Сегодня у москвичей и гостей столицы есть огромный выбор разнообразных мест для отдыха и досуга.

ночные клубы Москвы

ночные клубы Москвы

В зависимости от того, каковы ваши планы на вечер, перед посетителями открывают свои двери лучшие ночные клубы Москвы, ресторанынациональной кухни, модные бары, уютные кафе и другие общественные заведения. Если вы хотите отвлечься от проблем дня и хорошо повеселиться под звуки современной музыки – то вам в ночной клуб, где гостям доступны любые развлечения. Вас ожидает совершенно особенное пространство, представляющее собой территорию, свободную от любой идеологии, кроме клубной.

Что такое концепция заведения

Однако, не секрет, что сегодня, когда развлекательный бизнес в России активно развивается, все заведения подобного плана работают в условиях жесткой конкуренции. Между ними идет настоящая война за клиентов и статус. В выигрыше остается то заведение, которое предлагает посетителям наилучшее обслуживание и оригинальную концепцию. Именно концепция определяет все связанные с предприятием решения, начиная с интерьера помещения и заканчивая винной картой. Следуя удачно выбранной задумке можно не только выделиться на фоне конкурентов, но и не распыляясь, достичь поставленных целей.

Итальянская кухня пользуется популярностью у россиян

Рестораны итальянской кухни имеют общую концепцию, хотя у каждого заведения есть и своя «фишка». Чаще всего это аутентичная кухня, где все блюда приготовляются из итальянских продуктов. Объединяет все подобные заведения особая атмосфера уюта, которая придется по вкусу любителям спокойного отдыха и вкусной изысканной кухни. В последнее время появилась тенденция к модернизации одной и той же успешной концепции под разную целевую аудиторию.

Особенности ресторанного бизнеса в России

Существуют и другие особенности развития в нашей стране ресторанного бизнеса. Если говорить о заведениях национальной кухни, то в Италии ресторан – это скорее хобби или семейное дело, а в России же подход к бизнесу больше сетевой. Открывая подобное заведение, человек вынашивает планы организации целой сети подобных ресторанчиков.Хотя это совсем не мешает созданию в каждом из них домашней атмосферы. Также особого внимания требует и вопрос качества кухни, который напрямую связан с проблемой выбора хорошего шеф-повара. Совсем не обязательно, чтобы этот человек был итальянцем, но необходимо, чтобы он прошел соответствующее обучение и стажировался в Италии. Ведь только на месте можно перенять опыт и стиль приготовления настоящих итальянских блюд.

 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!