} class="single single-post postid-11925 single-format-standard"
 

Секреты стройности от звезд

Автор dreambox09 on 24.02.2013 in Диеты |

Скоро зима передаст свои права солнечной весне, поэтому широкие свитера вернутся в шкафы — на смену им придут мини-юбки и платья.

Секреты стройности

Секреты стройности

После украинского рамадана эта перспектива не очень радует, ведь длительные застолья, обильное употребление питательных блюд сказались. Как срочно улучшить фигуру?

Расспросим об этом известных женщин, которые доказали, что быть стройной можно в любом возрасте и при любых обстоятельствах.

Ксения Ляпина, народный депутат Украины

Женщина-политик поразила окружение тем, что за короткое время «сбросила» более 10 кг. Госпожа Ксения призналась, что в этом ей помог полный отказ от сахара, соли и мучных изделий. Депутат предпочитает белковую диету. Говорит, придерживаясь ее, можно употреблять пищу в любом количестве — главное, избегать природных жиров. Но это меню противопоказано при некоторых заболеваниях — например, таким образом не стоит питаться людям, которые имеют проблемы с почками. Перед тем, как «сесть» на белковую диету, следует проконсультироваться с врачом.

Госпожа Ксения также отмечает: чтобы иметь хорошую фигуру, необходимо постоянно двигаться. Она не имеет времени на посещение спортзала, но дома у нее — тренажер для ходьбы. Пытается заниматься на нем каждое утро.

Время от времени прохожу курсы косметических массажей, — рассказывает. — Они прекрасно влияют на тело, но есть один «минус» — эта процедура способствует повышению давления. Поскольку у меня намечается гипертоническая болезнь — интенсивный массаж позволить себе не могу.

Тина Кароль, певица

Несмотря на волшебную фигуру, Тина имеет склонность к полноте, но делает все, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Говорит, порой это дается нелегко, однако женщина не сдается. Вспоминает, что во время беременности не могла посещать спортзал, потому заменила тренажеры регулярными занятиями аквааэробикой, плаванием, длительными прогулками. Строго придерживалась канонов правильного питания.

После родов в этом режиме ничего не изменилось: правда, заниматься Тина начала интенсивно, к тренировкам добавились танцевальные нагрузки.

Родив сына, певица быстро сбросила лишний вес. Вернула форму благодаря отказу от жирных, жареных, мучных и сладких продуктов. Налегала на дары моря, овощи и фрукты. Своими любимыми тортами и мясом женщина лакомится только на праздники. Вместо сладких вод советует всем пить как можно больше чая — зеленого и черного. Считает также, что залог успеха — правильный рацион питания.

Любимая диета звезды — арбузная. Она хорошо очищает организм и способствует быстрой потере веса. Когда наступает сезон ягод-гигантов — певица обязательно «подсаживается» на нее. Правда, придерживаться такого рациона можно не более двух дней подряд. Есть нужно только арбузы и иногда — немного черного хлеба. Потреблять большое ягоду следует 5-6 раз в день.

Ани Лорак, певица

Звезда украинской эстрады всегда была эталоном стройности и «подтянутости», однако после рождения дочери Софии долго не могла вернуть прежнюю форму. «Мне сложно было привыкнуть к новой фигуре, а особенно — к изменению размера одежды», — вспоминает певица. Но женщина не опускала рук, а села на строгую диету. Категорически отказалась от хлеба, сладкого и жирной пищи, газированных напитков. Даже вернув былую стройность, никогда не ест после 19-ти вечера. «Есть очень эффективное правило: когда хочется есть — пейте», — советует Ани. Она никогда не переедает и предпочитает легкие и полезные продукты: салаты в сочетании с рыбой, овощи и фрукты.

Каждое утро Лорак выполняет комплекс упражнений для рук и пресса. Говорит, это несложно, главное — не пропускать ни одного дня. Как минимум дважды в неделю посещает спортзал, где занимается с тренером по специальной программе.

Оксана Билозир, народная артистка Украины

Все подмечают, что Оксана — в отличной форме, заметно похудела, стала стройной. Несмотря на это, она признается, что очень любит готовить и вкусно поесть. Ей по вкусу различные супы — гречневые, помидорные, с клецками. Балует себя и домашними голубцами и варениками. А ее «коронное» блюдо — калорийные драники. Сохранять фигуру изящной Оксане Билозир помогает «фирменная» диета — 17 часов полного отказа от еды. Поэтому после вкусных застолий женщина устраивает себе такие разгрузки и утверждает, что они — эффективны.

Кроме временных голодовок помогает увлечение слаломом. Говорит, вместе с мужем объездили все горнолыжные курорты, и останавливаться на достигнутом не собираются.

А еще звезды советуют, если нужны деньги, вам поможет Кредит в Челябинске. Получите такие нужные средства на нужные потребности. Быстро, выгодно и надежно.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!