} class="single single-post postid-11882 single-format-standard"
 

Прокладки — панацея от всех болезеней?

Автор dreambox09 on 21.02.2013 in Здоровье |

Улучшают работу иммунной системы, нормализуют кровяное давление и гормональный фон, помогают похудеть, растворяют миомы и другие опухоли, способствуют общему омоложению организма — и все это о женских прокладках. Не верите? И правильно делаете.

Прокладки от всех болезней

Прокладки от всех болезней

А вот находятся наивные женщины, которые отдали деньги за такие средства гигиены. Продавцы, называясь «представителями фирмы-производителя», продают чудо-прокладки «с рук». Говорят, продукцию раскупают на ура, поэтому в аптеки и магазины не успевают завозить.

«К нам в офис пришла женщина с этими прокладками, начала рассказывать, что они очень хорошо влияют на организм, лечат бесплодие, геморрой и даже простатит у мужчин! говорит подруга. — В инструкции я прочитала, что, используя эти прокладки, можно без операции вылечиться от выпадения матки. А это моя проблема. Назад купила себе сразу три пачки. Одна стоила, кажется, 60 гривен.

Прошло уже три месяца, а эффекта не видно. Пошла я к гинекологу, врач заверила, что мне нужна операция. Когда я рассказала ей, что жду эффекта от прокладок, она аж за голову схватилась! Мол, я доверилась шарлатанам «.

Медики в своем мнении единодушны: обычная прокладка отнюдь не вылечит серьезной болезни. А продукция неизвестного качества вообще может повредить здоровью.

Недобросовестные продавцы и производители не стесняются придумывать небылицы, чтобы дорого сбывать товар. Конечно, в аптеках и магазинах таких прокладок не увидишь, потому что, чтобы официально реализовывать лечебную продукцию, следует оформить соответствующие документы и доказать, что это действительно действенное средство.

Иммунные, венерические и бактериальные болезни женской репродуктивной системы требуют профессиональной диагностики, серьезного и длительного лечения медпрепаратами, а не средствами личной гигиены. Применить прокладку и забыть о болезни просто невозможно!

Фирма-производитель указывает в инструкции, что их прокладки обогащены активным кислородом (озоном) и отрицательно заряженными ионами (анионами). Именно эти два компонента якобы и дают «чудодейственный» эффект. Анионы будто разряжают положительно заряженные клетки и ткани, тем самым устраняя боль во время менструации и дискомфорт.

Чушь, — комментирует врач. — Как прокладки «обогатить» озоном? Это же газ, и он возникает при особых условиях и является нестойким соединением! Кроме того, озон, даже в незначительном количестве, очень токсичен. Он убивает абсолютно все бактерии — и полезные, и болезнетворные. Озон часто используют для стерилизации инструментов и изделий медицинской отрасли. Однако такое действие он должен в течение короткого времени и при определенных условиях, созданных лабораторно.

Поэтому «эффект озона» в прокладках — лишь рекламный трюк. Пользуясь нашим незнанием химии и биологии, производители наполняют инструкцию малопонятными научными терминами, чтобы мы, ничего не поняв, поверили: это поможет вылечиться. Но на самом деле это лишь поможет мошенникам набить карманы.

Ну а для тех, кто интересуется нетрадиционной медициной, предлагаем ознакомиться с методом Рэйки. Это уникальная школа и система природного исцеления. Читайте больше на сайте reikicards.ru.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!