} class="single single-post postid-11822 single-format-standard"
 

Выбираем наручные часы

Автор dreambox09 on 16.02.2013 in Интересное |

Наручные часы уже давно перестал быть только средством измерения времени. Это прежде всего элемент стиля и показатель социального статуса. Поэтому, выбирая подобный аксессуар, следует учитывать не только техническую составляющую, но и современные модные тенденции.

Выбираем наручные часы

Выбираем наручные часы

В магазинах можно найти разнообразные часы на любой вкус и кошелек. Но как не ошибиться в выборе этого элемента гардероба, чтобы и знакомых поразить, и самому не зря потратить немалую сумму?

Красота или удобство в использовании

По словам продавцов часов, в моде сейчас массивные аксессуары с камнями. Такие чаще всего выбирают девушки. Часы подобного плана сразу замечают окружающие, но обладательницам такого украшения чрезмерный размер и вес изделия угрожают значительными неудобствами.

Мужчины же остаются приверженцами спортивного стиля. Для парней водостойкие и противоударные часы — самый оптимальный вариант. Хотя даже самый смелый дизайн и неординарный вид аксессуара не заставит его долго залеживаться на полке, — говорит продавец часов. Некоторые ищут для себя оригинальную вещь, которой нет в других магазинах. Поэтому часы с необычным дизайном почти всегда находят своих покупателей. Нередко часы выбирают как подарки и сувениры на день рождения или для особых случаев.

Сколько же стоит такое «удовольствие».

Как правило, качественная вещь всегда стоит дорого. Поэтому, выбирая себе часы, экономить не стоит. Если вы хотите производить впечатление солидного человека или просто чтобы этот аксессуар послужил вам дольше, следует выбирать часы по цене от 500 гривен.

Хорошие фирменные часы стоят в среднем 500-3000 гривен, — рассказывает продавец. Швейцарские часы, собранные вручную, будут стоить 13-15 тысяч гривен. Так, это дорого, но если говорить об уникальной швейцарской технологии, цена лишь немного выше среднего.

 

Швейцарские часы ручной сборки — удовольствие не для всех. Далеко не каждый сможет приобрести часы за 13000 гривен. Но и такие модели находят своих покупателей.

Также, по словам продавцов, мужчины выбирают для себя механические часы, а вот 90% женщин предпочитают кварцовые часы на батарейках.

Спорт или классика

Выбирая часы, следует учитывать и возраст, — уверяет продавец. Молодым нравится обилие декоративных украшений — камни, узоры и т.д.. А также часы спортивного стиля и хронографы — часы, содержащие встроенный секундомер. Люди зрелого возраста предпочитают классические модели из австрийских и швейцарских коллекций. Классика — всегда в моде.

Часы — как ювелирные украшения

Не проходит мода и на позолоченные часы, украшенные драгоценными камнями. Но здесь следует знать важную вещь: вы платите за технологию изготовления, а не за редкий металл. Продавцы уверяют: количество дорогого металла в часах настолько мала, что почти не влияет на их стоимость. А вот технология покрытия золотом — очень дорогая процедура.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!