} class="single single-post postid-11576 single-format-standard"
 

Юлия Савичева

Автор dreambox09 on 24.01.2013 in Знаменитости |

Известная российская певица недавно презентовала свой новый, пятый по счету альбом «Сердцебиение». Название неслучайное — Юлия Савичева утверждает, что в одной из песен можно в буквальном смысле услышать настоящие сердечные ритмы.

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Над этим релизом я работала три года, — рассказывает нам певица. — Помню, раньше я ли не каждый год выпускала новый альбом, однако сегодня уже немного повзрослела и поэтому никуда не спешу, приделяя больше внимания себе, стилю свой жизни, отводя больше времени на сон . Для меня главное — поделиться своими эмоциями и переживаниями со слушателями. Поэтому для них я подготовила сюрприз. С помощью специального регистратора мы записали биения моего сердца во время выполнения каждой из композиций и добавили к ним.

Среди новых песен композиция «Юлия». Она биграфическая?

— Нет. В моей жизни была одна история, о которой я никому не рассказывала, но когда услышала демоверсию на песню «Юлия», то сразу все вспомнила и захотела это спеть.

В старших классах у меня была подруга, которую звали, как и меня, Юля. Это, по сути, была моя единственная подруга в школе, потому что все остальные считали меня «зубрилкой». Юля была от меня на год старше, училась в другом классе. И вот случилось так, что когда я вернулась из «Фабрики звезд» — а мне тогда уже исполнилось 16 лет — Юля уже закончила школу, и мы потеряли контакты. Это меня очень расстроило. И вот я решила посвятить ей песню.

— Юля, а вы еще вспоминаете «Фабрику звезд»?

Конечно, вспоминаю! «Фабрика» — это уникальное место. Там за непродолжительное время можно получить знания, которые действительно нужны в шоу-бизнесе. Особенно, если творческим процессом руководит Максим Фадеев. Он всегда очень внимательно следил за нашими выступлениями, подбирал каждому образ, помогал со стилем.

— Может, вы еще поддерживаете дружеские отношения с кем-то из «фабрикантов»?

— Не могу сказать, что на «Фабрике» я действительно близко с кем-то подружилась. Ведь друзья — это люди, которых ты знаешь годы и каким можешь полностью довериться. Но я всегда открыта для общения и поэтому поддерживаю контакты со своими коллегами. Больше всего общаюсь с Леной Темниковой из группы «Серебро», ведь у нас общий продюсер — Максим Фадеев.

А вообще в шоу-бизнесе редко встретишь человека, с которым было бы интересно поговорить на разные темы. Интересны преимущественно люди с именем, такие как Александр Буйнов, Владимир Пресняков-младший и другие. А молодые артисты относятся друг к другу прежде всего как к конкурентам.

— Всем вы запомнились неким девчонкой — с коротким волосами, в джинсах и курточке. Однако теперь вы выглядите как настоящая леди!

— Все изменения во мне естественные, более того, я очень рада, что они произошли, и если сегодня я одеваюсь более изящно и женственно, значит, мне это нравится. Если честно, когда я просматриваю свои старые фотографии, у меня наступает настоящий культурный шок!. К счастью, период модной катастрофы в моей жизни завершен. Несколько лет назад я просто представить себе не могла на каблуках. А сегодня я вспоминаю свои ультиматумы с улыбкой, надевая цветные платья, юбки и даже туфли на высоких каблуках. Наверное, именно так девушки и взрослеют — с кед в туфли.

— После хитов «Если в сердце живет любовь» и «Москва-Владивосток» у вас появилось очень много поклонников. Популярность не мешает жить?

— Нет, наоборот. Я очень люблю и уважаю поклонников своего творчества, всегда стараюсь отвечать на их письма и не пропускать встреч в фан-клубе. Существует стереотип, что среди фанов встречаются психи или какие-то не совсем нормальные люди, но я с такими, к счастью, не встречалась. Напротив, в фан-клубе я познакомилась со многими интересными людьми. Они мне даже подарили сертификат, удостоверяющий, шоя владелица звезды на небе, а также телескоп, чтобы на эту звезду смотреть!

— А как вам публика за границей? В каких странах вы гастролировали и где понравилось больше всего?

— За рубежом публика не очень отличается от российской или украинской. Все зависит от события, которое объединяет тех или иных людей. А я была в Америке — Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, но там довольно своеобразная атмосфера, на любителя.

Вообще мой любимый город — это Лондон. И Япония очень понравилась. Как там люди живут, на тех островах, — у них постоянно если не цунами, то землетрясение? Японцы произвели на меня впечатление каких-то инопланетян. Что бы ни случилось, они все равно будут жить по своим законам, думать по-своему, одеваться по-своему … Также они очень уважают старших людей, берегут традиции. И конечно, их чай и суши намного вкуснее чем те, которые продают у нас.

— Насколько мне известно, сердце ваше уже занято. А какая вы в отношениях? Легко идете на компромисс или упрямство не позволяет?

— Я не могу назвать себя очень упорной, просто бывают случаи, когда во мне совсем некстати прорывается эгоизм. Такое с каждым случается. Но когда чувства настоящие, ты не замечаешь того, как идешь на компромисс, начинаешь прислушиваться к мнению любимого человека. Без этого крепкие и длительные отношения просто невозможны. Главное — не злоупотреблять чувствами другого. И больше говорить друг с другом.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!