} class="single single-post postid-11532 single-format-standard"
 

Ритуальный стиль в татуировках

Автор dreambox09 on 20.01.2013 in Красота и стиль |

Ритуальные татуировки являются наиболее загадочным и сложным типом тату. Все заключается в том, что рассматриваемые тату предназначаются для посторонних людей. Это знаки для духов и богов. Секретные знаки обязаны гарантировать хозяину покровительство и защиту высших сил.

Ритуальные татуировки

Ритуальные татуировки

Салон «TaTi» расскажет вам, что самое важное – это верное расположение выбранных символов на теле. Тут боги не простят ни одной ошибочки.

Неправильно отобранный знак либо же неверное месторасположения ритуальной татушки могут разозлить богов, тогда ее хозяин будет обречен на муки. Слава Богу, реальные магические татуировки на сегодняшний день являются большой редкостью. Многочисленные «тайные» знаки, восточные символы, кресты – не больше, нежели дань моде. По этой причине сейчас можно отыскать странные сочетания магических узоров. К примеру, православный крест может вполне соседствовать с демонской пентаграммой. Наиболее популярной трэш-тату (trash значит низкосортная культура) на Западе является горящее сердце – это в католической мифологии символ Иисуса Христа. Если вы хотите на своем теле видеть нечто из вышеперечисленного, но не знаете цен, тогда спешите узнать тату в Киеве цены, поверьте, они доступны, воплощайте в жизнь свои задумки. Начало ритуальной татуировки лежит, чуть ли не в самом появлении человечества. Древние люди не осознавали практику тату однозначно, как вид искусства. По причине трех основных причин; Постоянство, Боль, и выпуск священной жизненной силы (Кровь); раньше люди татуировкам придавали магическое или мистическое значение. Нанесение травм или татуирование (дабы обратить внимание богов, либо же с целью приобретения магической силы тотемического животного) – данная практика имела наиболее популярное распространение.

Татуирование также применялось, дабы символизировать женщин и изобилие земли, сохранение после смерти жизни, священность руководства и иных культурных факторов. Зачастую древние люди полагали, что дух – это не что иное, как точная копия тела человека. Это соответствует множеству современных оккультных понятий касательно астрального тела. В обеих ситуациях это давало возможность татуировки применять, как обряд перехода в иной мир, мир духов. Племена Борнео, в частности Кайаны, думают, что их тату не только сопровождают их в иной мир, однако также могут применяться в качестве дальнейшей помощи для приобретения некоторых выгодных позиций в мире духа.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!