} class="single single-post postid-11482 single-format-standard"
 

Как подобрать одежду по типу фигуры

Автор dreambox09 on 18.01.2013 in Красота и стиль |

Каждая девушка, собираясь на свидание, хочет выглядеть женственной и соблазнительной, чтобы с первого взгляда покорить красотой своего избранника. Платье, отлично сидящее на фигуре, туфли на высоком каблуке, что может быть еще сексуальнее?

Тип фигуры

Тип фигуры

Но, девушки часто отказывают себе в удовольствии надевать женственные сексуальные наряды, считая, что их фигура несовершенна. Зная все достоинства и недостатки вашей фигуры, вы сможете подобрать себе платья, которые будет идеально на вас сидеть, будь то вечерние платья, летние или свадебные платья 2014. Не ставьте нереальных целей относительно формы вашего тела – примите свои недостатки и научитесь любить то, чем одарила вас природа. Определив форму вашего тела, вы с уверенностью сможете демонстрировать и выгодно подчеркнуть свои достоинства.

Тип А «Груша»

У женщин с фигурой в форме «груши» — маленький бюст и плечи, а нижняя часть тела округлая и объемная. Ваши женственные изгибы очень сексуальны и волнительны, необходимо лишь сделать акцент на стройной верхней части тела и уровнять пропорции, чтобы достичь баланса. Носите серьги и ожерелья на шее, чтобы отвлекать внимание от объемных бедер, избегайте одежды с деталями на бедрах или талии – они визуально их увеличивают!

Тип Н «Прямоугольник»

Женщины с фигурой тип Н – стройные, высокие, с длинными ногами и руками, но талия у них слабо выражена, фигура почти не имеет изгибов. Ширина плеч и бедер визуально выглядит почти одинаковой. Ваша задача – сделать акцент на талии.

Тип О «Яблоко»

Женщины с фигурой типа «Яблоко» имеют достаточно округлый облик, особенно в районе живота. В большинстве такие женщины имеют стройные руки и ноги, поэтому ваша задача — привлечь внимание к области груди, рукам и стройным ногам. Не подчеркивайте талию поясами. Вы должны визуально удлинять свое тело.

Тип V «Морковка»

Женщины с широкими плечами, пышным бюстом, но узкой талией и бедрами относятся к типу «Морковка». Ваша цель — добавление объема нижней части тела и зрительно уменьшить ширину плеч. Носите одежду, максимально подчеркивающую ваши стройные бедра и ноги.

Тип Х «Песочные часы»

Обладательниц фигуры типа «Песочные часы» отличает пышный бюст, округлые бедра и очень тонкая талия. Ваша фигура пропорциональна, и ее по праву можно назвать самой сексуальной. Подчеркивать женские изгибы необходимо одеждой с зауженной талией, приоткрывающей декольте. Не носите мешковатую, многослойную и бесформенную одежду.

Статью предоставил сайт о платьях.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!