} class="single single-post postid-11444 single-format-standard"
 

Наталья Кличко

Автор dreambox09 on 10.01.2013 in Знаменитости |

Наталья Кличко — о своем пути к стройной фигуре, зависимость от любви и благотворительности.

Наталья Кличко

Наталья Кличко

Мы встретились в одном из уютных кафе. Она пьет только зеленый чай, не касается разнообразных пирожных и постоянно улыбается. Хрупкая, неожиданно негламурная, без дистанции в общении жена Виталия Кличко Наталья подкупает своей искренностью. Высокая, одновременно хрупкая. В памяти всплывают слова из книги братьев Кличко «Мой фитнес»: «Добиться стройного телосложения можно двумя способами. Можно прибегать к операциям с отсасывания жира на животе, глотать вредные таблетки для наращивания мышц. Впрочем, этот путь неправильный. Прибегая к таким методам, человек только выглядит подтянутым, стройным, но не чувствует себя ни здоровее, ни бодрее, ни тренованным. Скорее наоборот. Несомненно, лучший метод это в одно прекрасное утро встать с дивана и отправиться в путь … »

— Родить троих детей и остаться по-девичьи стройной, это, пожалуй, требует слишком физических усилий, диет?

— Несколько лет назад я написала целый раздел в книге Виталия и Владимира о пути к идеальной фигуре, — говорит Наталья Кличко. — Это должно было стать приятным сюрпризом для женщин, этакой изюминкой в книге, где поделилась секретами своей стройности. Я много времени уделяю своей внешности, не позволяю себе выглядеть неряшливо, быть без макияжа. Этому меня с детства учила моя мама — обычная, простая женщина.

— А как учите своих детей?

— Стараюсь не навязывать им своих взглядов на жизнь. Хотя и настаиваю на занятиях дочери музыкой. Старший сын мечтает стать архитектором. Не возражаю. Неизвестно, кем он хочет быть завтра.

— А муж не обижается, что сын не видит себя в спорте?

— Отнюдь. У нас существует свобода выбора. Каждый решает сам.

— То есть заняться политикой — это было личное решение Виталия?

— Правильно. Единственное, чем могу ему помочь, — это обеспечить поддержку и надежный тыл. В связи с политической карьерой у него стало меньше времени на семью, к сожалению. Политика — это не мое.

— А что ваше?

— Я зависима от любви. Считаю, это — главное в жизни как для мужчин, так и для женщин. Только мужчины не позволяют себе в этом признаться. Но где-то там глубоко внутри знают об этом. Семья и дети — это то, чему посвящаю все свое время. Мы много путешествуем, и я обеспечиваю комфорт всем.

— Вы никогда не обращались за услугами нянь или гувернанток?

— Были люди, которые мне помогали. Но почему-то не нашлось такой, которая бы вызвала глубокое доверие и осталась с нами надолго.

— В последнее время вы активно начали заниматься благотворительностью. Почему?

— Находясь подолгу за границей, поймала себя на мысли, что вокруг вижу много людей в инвалидных колясках. Для них там все приспособлено: и проезд в городском транспорте, и передвижение по многоэтажных торговых супермаркетах. Одновременно возник внутренний протест. У нас людей с особыми потребностями не видно на улице. Для них не создано никаких условий. Они годами живут в четырех стенах, как отшельники. И когда мне предложили заняться благотворительностью, сразу откликнулась. Несколько лет сотрудничаю с одним немецким фондом, помогая матерям и детям в Украине, которые вынуждены долго находиться на лечении. Обустраиваем специальные игровые детские комнаты в больницах, поставляем туда спортивное снаряжение, игрушки, книги …

— Недавно вы дебютировали в качестве вокалистки. Что это был за такой замысел — выступить в «Олимпийском» перед поединком мужа?

— Это получилось спонтанно. Специально не готовилась. За год до этого события начала заниматься вокалом с преподавателем. Всегда любила петь в школе в хоре, потом дома детям. Они выросли на моих песнях. А своим выступлением просто хотела поддержать боевой настрой мужа.

— Что больше всего цените в мужчинах?

— Для меня важна надежность, верность. Не о физическом аспекте говорится, нет, а о преданности. Чтобы мог подставить свое плечо в любой момент жизни, чтобы я чувствовала в нем настоящую опору. Именно это и привлекло в Виталике.

Ну а для настоящим мужчинам советуем купить авторегистратор. Обезопасьте себя от всяких неожиданостей на дороге, застрахуйте себя от всяких неприятностей. Только авторегистратор поможет вам доказать свою правоту, в случае непредвиденных ситуаций.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!