} class="single single-post postid-11434 single-format-standard"
 

Очки для зрения: и полезно, и модно

Автор dreambox09 on 09.01.2013 in Здоровье |

Мода – ветреная, капризная леди. И сегодня мы с удовольствием приобретаем очки от таких известных во всем мире брендов, как Armani, Dolce&Gabbana или Gucci, Они способны не только улучить наше зрение, но и подчеркнуть индивидуальность образа.

Модные очки для зрения

Модные очки для зрения

Многие современные люди, причем не только пожилые, имеют плохое зрение. Однако, если люди в возрасте не комплексуют перед необходимостью носить очки, то молодежь стесняется даже обратиться к доктору для проверки своих глаз. С утверждением о том, что человек в очках может выглядеть элегантно и стильно, согласятся далеко не все. Тем не менее, в последние годы модные очки в образе моделей обоих полов практически превратились в трендовый элемент. Ведь мода – ветреная, капризная леди. И сегодня мы с удовольствием приобретаем очки от таких известных во всем мире брендов, как Armani, Dolce&Gabbana или Gucci, Они способны не только улучить наше зрение, но и подчеркнуть индивидуальность образа, сделав его, в зависимости от модели оправы, романтичным, загадочным, или деловым.

Нынешняя зима принесла с собой и новые коллекции оправ, которые уже успели получить восторженные отзывы. Истонченные оправы, прикрепляемые к прозрачным, маленьким, голубоватого цвета стеклам, отошли в прошлое. Писк моды текущего сезона – оправа «кошачьи глазки», знаменующая собой возвращение стиля 60-х. Впрочем, если приобрести несколько вариантов очков для зрения, то экспериментировать с образом можно сколько душе угодно. Как ежедневный рабочий вариант, идеально подходит металлическая оправа, выполненная в спокойных, неброских тонах. Ее можно украсить витым узором или камнями, что придаст ей необычайный шарм. Разумеется, перед приобретением очков необходима проверка зрения у офтальмолога. И лишь после этого можно смело отправиться в салон оптики, чтобы примерить свой новый образ, к примеру, образ бизнес-леди – настоящей хищницы делового мира.

На пике моды в нынешнем сезоне также крупные оправы для очков. В этих изделиях используется классическая цветовая гамма – черные, шоколадные или коричневые тона. Несколько нежнее будут смотреться светло-бежевые оправы. К слову, как и «кошачий», «стрекозий глаз» можно найти во многих коллекциях нынешней зимы. Не обошла мода стороной и сильную половину человечества. Так, на Новый год или Рождество вполне уместным и практичным окажется такой подарок любимому, как очки модной ныне прямоугольной формы, оправа которых выполнена из угольно- черного ацетата от самого Dolce&Gabbana. В таких очках мужчина будет поистине неотразим! А легкая оправа из титана либо оригинальная модель в стиле «авиатор» еще больше добавит ему шарма.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!