} class="single single-post postid-11278 single-format-standard"
 

В чем встретить новый 2013 год

Автор dreambox09 on 19.02.2013 in Красота и стиль |

Украинские дизайнеры советуют 2013-й встречать в красном, чтобы быть заметной на вечеринке.

В чем встретить новый год

В чем встретить новый год

Отечественные создатели моды представили в этом году свой взгляд на новогодний наряд на специальной вечеринке. Как ни странно, все они единогласно утверждают — 2013 необходимо встречать в красном, чтобы быть заметной на вечеринке.

Так вот, эти модные эксперты сходятся в одном — красное платье должно быть единственным акцентом в вашем образе. А вот помаду, лак для ногтей и аксессуары лучше выбрать нейтральных оттенков.

Этот цвет подходит каждой женщине, нужно лишь найти свой оттенок. Если женщина по цветотипу «осень», она должна выбирать более терракотовые оттенки, «зима» может позволить себе ярко-красный, «весна» — оранжевый, красный, а вот «лето» должна соблюдать пастельные оттенки.

Ксения Мамедова, дизайнер

«Я обожаю красный … Думаю, вообще каждая женщина имеет определенные собственные ассоциации с этим цветом. Лично для меня красный — это любовь и, особенно зимой, цвет сочных ягод. Сегодня представляю платья нежного красного оттенка, и одежду с цветочными принтами «.

Елена Даць, дизайнер

«Красное платье не должно иметь жесткого корсета, высоких разрезов, глубоких декольте или быть слишком коротким по длине. Для одежды этого цвета есть и размерные ограничения. Если женщина пятидесяти шестого размера решит надеть красное платье, это будет выглядеть по меньшей мере немного странно».

Андре Тан, дизайнер

«Выбирая красное платье, поэкспериментируйте с цветом аксессуаров. Мне очень нравится характерный для этого сезона сочетание коричневого с красным. Смотрится очень стильно! «.

Не забывайте, что платье должно быть аккуратно выглажено. Сделать это быстро и без особых усилий вам поможет отпариватель MIE Gianna. Такой отпариватель полностью не сможет заменить утюг во всех случаях, но если нужно просто привести одежду в порядок, он справится с задачей быстрее и проще, чем утюг.

Валерия Марчи, модельер

Прическа на Новый год: заплетенная коса и побольше аксессуаров. В новом 2013 году прическа станет одним из главных акцентов. 2013 — год Черной змеи — олицетворение женственности и обаяния. Поэтому и прическу на новогоднее торжество надо выбирать максимально женственную.

Как говорит стилист-парикмахер Марта Неборак, совершенно не важно, какой длины волосы у женщины, ведь для любого типа можно подобрать оптимальный вариант. Главную роль, по ее словам, должна играть укладка и аксессуары для волос.

«Укладка должна быть» живой «, подвижной и естественной, поэтому средства сильной фиксации желательно не использовать. А вот насчет аксессуаров, то лучше всего подойдут заколки или гребни для волос, при желании украшенные стразами или кристаллами «.

Для длинных волос прекрасным украшением в новогоднюю ночь станет красиво заплетенная коса. Оригинальной станет заплетенная коса по всей окружности головы, которая будет напоминать саму представительницу грядущего года. Актуальной будет также коса в виде змейки или зигзага, с лентой. Варианты попроще — подойдет французская коса, аккуратный гладкий пучок из кос, вывернутая французская или ажурная коса. К ним можно подобрать обручи, заколки, резинки, цветы или ленты.

Еще один вариант для длинных волос — разные заключения с выпрямленным распущенными волосами, ретро-волны, бабетта, рокабилли, гнезда, пучки т.д..

Для средних и коротких волос Марта Неборак посоветовала ретротематику, т.е. завить волосы в волны. Для тех, кто предпочитает прямые волосы, стоит подумать о каре. При этом, по словам стилиста-парикмахера, не обязательно ограничиваться классическим каре. Косая челка, асимметрия или начес в области верхушки разбавят классическую строгость.

Не останутся без внимания и короткие стрижки. Можно создать эффект «мокрых» волос, а если это не по вкусу, тогда подойдет непосредственная и едва взъерошенная укладка.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!