} class="single single-post postid-11258 single-format-standard"
 

Выбираем детский карнавальный костюм

Автор dreambox09 on 29.12.2012 in Дом, семья |

Карнавальные костюмы на Новый год ищут и дети, и взрослые. Те, кто не участвует в сценках, все равно хотят выглядеть в соответствии с новогодней атмосферой, говорят в салонах проката карнавальных костюмов. 

карнавальный костюм

карнавальный костюм

Карнавальные костюмы зверей, сказочных персонажей, героев мультфильмов для детей разного возраста можно взять напрокат или приобрести в специализированных салонах. Для взрослых новинками этого года стали костюмы падишаха и пиратки.

Дополнительно к костюмам в местных прокатах предлагают различные детали — перчатки, сумочки, болеро. В некоторых мастерских наряды шьют на заказ и даже на продажу. Всего за прокат детского костюма в сутки нужно заплатить от 50 до 130 гривен. А вот наряд для взрослого обойдется от 150 до 200 гривен.

Купить костюм для детей можно за 400 гривен, для взрослых — за1б00 гривен.

Новинкой этого сезона будет костюм змеи, ведь это атрибут 2013-го года. Такой костюм для детей состоит из шорт, жакета и шапки, на которой сделана закрученная змея с поднятой головой.

Люди уже ищут костюмы пиратов, мушкетеров, снайперов, снежинок, говорит продавец костюмов. Преимущественно выбирают их в соответствии с ролью в новогодней сценке. Некоторые придумывает себе роль самостоятельно.

Для взрослых есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза, их всегда берут. А вот другие костюмы нужно шить на заказ.

Для детей особой популярностью пользуются костюмы ёлки, снежинки, лесных зверей, принца и Белоснежки.

Зайчик, мишка, лисичка, мышка, белочка, снежинка, гном, мушкетер, фея, пират, снеговик, волк, Красная Шапочка, новый год, принцесса, конфета, зима, Мальвина, Человек-паук — это еще не полный перечень костюмов, которые можно взять напрокат. Также на Новый год покупают украинские костюмы, ведь роль казака или украиночки выглядит оригинально.

Пользуются спросом костюм елки. Это платье с нашитыми игрушками. Для костюмов Снегурочки и Зимы у нас одна и та же шубка серебристого цвета, расшитое бусинами. Также костюм феи, к которому прилагаются крылышки и палочка. А к платью можно дополнительно еще заказать болеро. Мальчикам от 2 до 7 лет покупают костюмы снеговиков, зайчиков, волков. А среди ребятишек от 7 до 9 лет популярны костюмы пирата, Супермена, Бэтмена, Алладина.

Костюмы лесных животных всегда востребованны. Это зайчики, лисички, волчонки, заморские животные, тигры, львы. Для детей есть костюмы героев из вертепа — Ироды, римские воины. Есть в мастерской костюмы для роли каждого месяца из сказки про 12 месяцев. Костюм сделан под символику конкретного времени года.

Для августа например это золотистый костюм с колосками на шапке. Для декабря — серебристый комбинезон, обшитый белым мехом, и палка. Также для детей есть костюмы королей, принцев и принцесс. Цена проката — от 90 до 130 гривен. Для взрослых можно найти костюм Санты, Микки Мауса и пирата. Стоят они от 150 до 200 гривен.

Новинкой для детей стал костюм феи Винкс из популярного мультфильма. Это — разноцветная пышная короткая юбочка, топ без одного рукава. А для мальчиков предлагают костюм Зорро, состоящий из жакета, блузки с жабо, брюк и маски.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!