} class="single single-post postid-1113 single-format-standard"
 

Мужчина на кухне: плюсы и минусы

Автор dreambox09 on 18.01.2011 in Кухня |
мужчина на кухне

мужчина на кухне

Злопыхатели утверждают: мужчина на кухне — хуже, чем женщина за рулем!
В каждом уважающем себя ресторане шеф-повар, как правило, — мужчина. Но в подавляющем большинстве обычных семей готовят почему-то только женщины. Так все-таки, приготовление пищи — это мужское или женское занятие? Давайте рассмотрим последствия пребывания мужчины на кухонном посту. Начнем с минусов: многие мужчины, увы, считают совершение кулинарных подвигов недостойным занятием и делают все возможное, чтобы от них уклониться.

Если вам все же удалось уговорить такого носителя домостроевских взглядов приблизиться к плите и попытаться соорудить что-нибудь съедобное, будьте готовы к горе грязной посуды, залитым соусом стенам, скрипящей под ногами скорлупе яиц и прочим следам «боевых действий». Да и есть полученный «шедевр», скорее всего, будет невозможно. Следующий подводный камень: когда мужчина берется за приготовление пищи, он редко довольствуется уже имеющимися в наличии продуктами и совершает набеги на супермаркет в поисках экзотики, не заботясь о дешевизне покупок… Но если у вас хватит силы духа и вы вытерпите все разрушительно-опустошительные проявления своего начинающего повара, в дальнейшем вас ждут исключительно плюсы. Мужчины в приготовлении пиши проявляют больше изобретательности, чем женщины, — это раз. Они скрупулезно соблюдают рецептурные требования и добиваются нужного качества продукта—это два. Они стараются сделать блюдо не только вкусным, но и изысканно-красивым — это три. Вам не придется торчать у плиты — это четыре. Наконец, мужчина на кухне — это эротично!

Может вам будет интересно почитать

Метки: мужчина на куэне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!