} class="single single-post postid-11115 single-format-standard"
 

Проблема выпадения волос

Автор dreambox09 on 05.12.2012 in Красота и стиль |

Проблема выпадения волос волнует большую часть половины всего человечества. Мужчины такую проблему переносят более стойко, связывая ее с генетической предрасположенностью, а вот для женщин это становится большой проблемой, примерно такой же, как появление морщин.

Проблема выпадения волос

Проблема выпадения волос

Проблема выпадения волос становится более актуальной во время отопительного сезона и во время наступления холодов. Здесь сказывается сухой воздух в помещениях, перепады температуры, использование укладочных средств и головные уборы — все это очень плохо влияет на волосы и на кожу головы. Также к выпадению волос относятся проблемы со здоровьем, это такие как: стресс, диета, прием сильнодействующих препаратов, не правильный уход за кожей головы.

Если вы стали обращать внимание на то, что при расчесывании на расческе стало оставаться больше волос (в день человек теряет примерно 100 волос), или когда вы просыпаетесь по утрам, а на подушке остаются волосы, то тогда вам следует подумать о решении проблемы выпадения волос.

Для профилактики и для лечения проблемы выпадения волос можно воспользоваться разными средствами и процедурами:

Массаж головы — можно делать массажной щеткой, где зубья должны быть округлой формы, чтобы не поцарапать кожу головы, делается со специальной маской для волос несколько раз в неделю. Также массаж для укрепления волос можно делать руками, растирая обеими кистями рук крестообразными движениями краевую линию роста волос.

Мезотерапия — салонная процедура, которая состоит из подкожных инъекций с особо лечебными коктейлями. Восстанавливает густоту волосяного покрова.

Комплекс SYSTEM 4 — в этот комплекс входят 3 средства. Более подробно читайте на сайте simrussia.

Био — Ботаническая сыворотка — останавливает преждевременное облысение.

Био — Ботанический шампунь — укрепляет корни волос, стимулирует густоту и рост волос.

Комплексное лечение кожи головы — от перхоти, поредения волос, бактерий и грибков, выпадения волос, псориаза.

Народные средства — с помощью питательных специальных масок из морской соли или косметической глины. Эти маски втираются во влажные волосы и так оставляют минут на 15, далее смываются теплой водой. Также можно делать коньячную маску и лимонное ополаскивание. В состав такой макси входит: 1 яичный желток, 1 десертная ложка меда и 1 ст. ложка коньяка. Ополаскивать волосы следует кипяченой водой, куда добавлен сок половины 1 лимона.
Травяные маски — в термосе на 4 часа заваривают бессмертник, шалфей, крапиву и зверобой. Затем добавляют туда бесцветную хну и перед мытьем волос, полученную кашеобразную массу наносят на кожу головы.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!