} class="single single-post postid-11075 single-format-standard"
 

RF лифтинг

Автор dreambox09 on 28.11.2012 in Красота и стиль |

На сегодняшний день спрос на услуги по омоложению лица весьма высоки. Хотелось бы провести небольшой обзор на тему того, как правильно выбрать желаемый аппарат для Rf лифтинга, устройство для  радиоволнового или радиочастотного воздействия.

RF лифтинг

RF лифтинг

Начнём с того, что само понятие «RF» имеет полное название «Radio Frequency», что с английского языка переводиться как радиочастотный, а устройство с данной технологией именуется как устройство радиочастотное для процедуры RF лифтинг.  Конечным результатом служит прогрев дермы, который контролируется, жировой клетчатки под кожей за счёт электрического высокочастотного поля.

Главным преимуществом аппарата для радиоволнового лифтинга является его неинвазивность, благодаря чему можно добиться быстрого результата после курса процедур. Всё, что применяется в ходе RF лифтинга можно условно разделить на несколько категорий.

Все аппараты отличаются глубиной воздействия, высокой мощностью, но сложней всего в нём обеспечить безболезненность процедуры. Выходом из такой ситуации станет использование системы охлаждения обрабатываемой поверхности за счёт воздействия специальной насадки. В монополярных аппаратах одним электродом является – манипула, а вторым – металлическая пластина, которая крепиться на необрабатываемую зону. Монополярный аппарат RF лифтинга воздействует на основание дермы, в разной степени на жировую клетчатку подкожной зоны. Такая технология весьма эффективна для липолиза. Заслуживает внимания оборудование New MIDAS при применении монополярной технологии, у которого по всему телу насадка работает таким образом. В то время, электрический ток проходит сквозь всё тело; повышается риск нежелательных последствий, а противопоказаний значительно больше.

Аппараты, в которых применяются биполярные радиочастотный лифтинг, содержат насадки с 2-х электродной технологией, где местный лифтинг проходит на глубину, которая равна половине расстояние меж электродами, которые оснащены рабочей манипулой. Площадь воздействия устройства совпадает с рабочей зоной манипулы. В данной методике ток не проходит сквозь всё тело, а лишь оказывает локальное воздействие на жировую клетчатку подкожного покрова. В свою очередь, нежелательных последствий и противопоказаний меньше, чем же при монополярном лифтинге. Примером в данном случае может стать аппарат Bipolar  Mac 1506 для RF лифтинга, в котором применяется биполярная насадка.

Источник статьи: http://cosmo3d.ru/ — Косметологический кабинет Халида Амина

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!