} class="single single-post postid-11059 single-format-standard"
 

Китайские планшеты дешево

Автор dreambox09 on 24.11.2012 in Технологии |

Планшет может послужить определенной заменой ноутбука или аналогом электронной книги. Благодаря небольшим габаритам его можно использовать в любом месте. Обойдется он недорого, если хорошо продумать варианты покупки.

Китайские планшеты

Китайские планшеты

Прямой оптовый заказ с завода производителя — главная «фишка» замысла. Это делает стоимость гаджета минимальной, а количество посредников сводится к одному. Выгода при такой покупке измеряется сотнями гривен.

Сначала я волновалась, — говорит Светлана. Не хотелось потерять почти две тысячи гривен, но все прошло, как и планировала. Пакет из Китая получила через 10 дней после оплаты. Сам планшет, наушники, стилус, защитная пленка, кожаный чехол и доставка обошлись в 1880 гривен. Характеристики планшета Светланы:

10.1 «1280 x 800px IPS матрица дисплея, двухъядерный Процессор 1,6 Ghz, 1Gb DDR3 оперативной памяти, 32Gb встроенная память, Wi-Fi, Bluetooth, 7200 mAh емкость аккумулятора, два стереодидинамика, две камеры.

Цены на китайские планшеты с достаточно высокими техническими характеристиками в два-три раза меньше брендовых товаров.

Что такое совместные покупки китайских планшетов

Суть идеи — заказ партии товара вместе, напрямую с завода. Посредник китаец покупает планшеты за свои средства, а затем с небольшой накруткой дешево продает заказчику.

Каждому участнику групповой покупки девайс присылают адресно. Такая схема позволяет избежать посредников с украинской стороны с их накрутками и избежать таможенного налогообложения.

Как заказать дешевый китайский планшет

Ищите сайт-площадка групповых закупок. Лучше выбирать проверенный. Новые нужно проверять самостоятельно.

В описании выбранной акции зарегистрируйтесь в Интернет-магазине, через который будет осуществляться покупка. Данные о себе вводите реальные, если хотите получить заказ.

Выбираем дешевый и качественный китайский планшет

На странице заказа можете выбрать дополнительно пакет аксессуаров (стилус, защитную пленку, чехол и т.п.). Это немного увеличит цену заказа.

Если есть купон на скидку, используйте его в соответствующем поле. Купоны для разных интернет-магазинов расположены по адресу: http://mysku. ru/catalog/index/1.html. Таким образом можете сэкономить 5-15 $.

Выбирая тип доставки, обсуждайте его с продавцом. Постарайтесь договориться о доставке через SingaporePost.

В дальнейшем продавец меняет доставку на бесплатную. Существует небольшой риск не получить долгожданный гаджет через работников таможни и почты. Некоторые из них также мечтают о новом планшете или смартфоне.

Можно добавить определенные пожелания и замечания к продавцу и в дальнейшем обсудить нюансы заказа. Китайцы часто идут на уступки, лишь бы продать товар. Общайтесь на английском, хотя некоторые продавцы имеют русскоязычных операторов.

После размещения заказа не бойтесь, если указанная цена будет больше ожидаемой. Ведь форма заказа стандартная для всех покупателей. Оплачивайте заказ только тогда, когда продавец изменит цену. Измененная цена должна соответствовать условиям вашей коллективной закупки. Обычно нужно подождать несколько часов, иногда сутки.

После замены цены продавцом оплатите товар через указанные в Интернет-магазине платежные системы. Обычно это Visa / Mastercard / PayPal. Платеж является защищенным. Средства продавец получает только тогда, когда вы получите посылку и подтвердите, что с заказом все в порядке.

Магазин отправляет товар покупателю, беря на себя гарантийные обязательства. Некачественные дешевые китайские планшеты можно вернуть на ремонт. Продавец компенсирует пересылку и все другие расходы. Если он не соблюдает условия, пишите на странице заказа так называемый «фидбэк» и ставьте плохую оценку. Они сами свяжутся с вами, чтобы исправить ситуацию.

Отслеживать этап, на котором находится посылка, можно на сайте http://en.4px.cc/, Для этого нужно ввести так называемый трекинг-номер, который вам посылает продавец после отправки заказа. На территории Укрины, этап прохождения заказа можно отследить на сайте Укрпочты http://www.ukrposhta. com / www / upost.nsf / search_post

Заказы из-за границы в сумме должна быть меньше эквивалента 300 евро. Иначе, согласно ст. 234 Таможенного кодекса Украины, вам нужно будет оплатить дополнительную пошлину при получении посылки.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!