} class="single single-post postid-11039 single-format-standard"
 

Лифтинг лица

Автор dreambox09 on 21.11.2012 in Красота и стиль |

О вечной молодости мечтает каждая женщина. Однако с возрастом происходят внешние изменения кожи, которые особо заметны на лице и шее. Для того, чтобы предотвратить процесс естественного старения, женщины прибегают к многочисленным методам омоложения.

Лифтинг лица

Лифтинг лица

Наиболее популярным среди них является лифтинг лица или, проще говоря, подтяжка кожи лица различными способами. На сегодняшний день косметология готова предложить операционный и безоперационный лифтинг лица.

Одним из относительно новых и эффективных направлений косметологии является мезотерапия. В этом случае внутрь кожи вводятся лекарственные препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота. За счет кислоты в коже восполняется дефицит влаги, что делает ее упругой и подтянутой.

Еще один вариант лифтинга лица – глубокий пилинг, или шлифовка. В этом случае производится абразивное снятие тонкого слоя кожи. В результате новый слой будет иметь гораздо лучший вид, да и сама процедура ускоряет процесс регенерации кожи. Такую процедуру рекомендуется применять только в том случае, если морщин достаточно много, но они являются мелкими и неглубокими. Подобную процедуру должны проводить только специалисты, чтобы исключить риск получения инфекции.

Химический пилинг воздействует на кожу по всей ее глубине. В результате кожа обжигается, что запускает процесс регенерации и заживления кожи. Новый слой кожи будет гораздо упругим и привлекательным. Такая процедура является весьма рискованной и радикальной.

Лазерная шлифовка позволяет обновить наружный слой кожи, убрать имеющиеся морщины и пигментные пятна. Лазер воздействует на глубокие слои кожи, заставляя их волокна сокращаться. Таким образом, кожа подтягивается и сохраняет свою молодость довольно долгое время.

Из хирургического лифтинга лица наибольшей популярностью пользуется ридектомия. Такая операция позволяет убрать возрастные морщины и складки, мешки под глазами, а заодно и подкорректировать овал лица. Лишняя кожа помещается в косметические швы. Такая операция показана женщинам в возрасте от 45 лет и старше. Довольно часто параллельно с подтяжкой лица выполняют липосакцию, позволяющую убрать двойной подбородок. Результат будет виден сразу после исчезновения отеков и останется на срок от 6 до 10 лет.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!