} class="single single-post postid-11021 single-format-standard"
 

Аппаратный педикюр

Автор dreambox09 on 20.11.2012 in Красота и стиль |

Идеальный педикюр — это приятная и недорогая процедура, после которой наши ножки остаются целый месяц гладкими и ухоженными. Другими словами — это аппаратный педикюр Zuda.

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

Все больше женщин делают выбор в пользу аппаратного педикюра, и мы прекрасно их понимаем, потому что у этого метода множество преимуществ!

Аппаратный педикюр занимает значительно меньше времени, чем обычный. Ножки не надо предварительно «размачивать» в ванночке — их обрабатывают нужной эмульсией.

Процедура абсолютно гигиеническая и нетравматическая. Никаких ножниц и пилочек, никаких лезвий и повреждений кожи — специальный аппарат для педикюра оборудован различными насадками, аккуратно удаляет огрубевший слой кожи и кутикулы, шлифуя поверхность кожи и ногтей до идеального состояния гладкости. Риск любых повреждений и заболеваний полностью аннулируется за счет состав препаратов, которыми мастер пользуется во время процедуры, и немецким качеством фрез и насадок к аппарату. Аппарат доберется до любых труднодоступных участков стопы.

Аппаратный педикюр — лучшее решение проблемы натоптышей и мозолей. Он в первую очередь был создан как медицинская процедура для их удаления. Корень мозолей абсолютно безболезненно удаляется с помощью особого бора — и мозоль больше не растет! Специальные дезинфицирующие препараты уничтожают все бактерии, кожа шлифуется — вуаля! Ваши ножки идеальные, мозолей и натоптышей больше не будет!

Процедура решает проблемы вросших ногтей. Специальной жидкостью для ногтевых пластин размягчается кожа, а специальная пластина задает необходимое направление роста искривленному ноготку.

Отшлифованные специальной насадкой ногти не только лучше выглядят — они защищены от грибка и расслоения.

Аппаратный педикюр обеспечивает дополнительный массаж стопы, стимулируя точки, важные для всего организма.

Эффект после аппаратного педикюра сохраняется намного дольше. Потому что кожа не срезается, а аккуратно очищается, она перестает интенсивно нарастать.

Ноу-хау аппаратного педикюра Zuda — для приверженцев классического обрезного педикюра. Так же процедура упрощается за счет высоких технологий, уменьшалось время обслуживания, решается ряд проблем, беспокоящих клиента.

Отнеситесь ответственно к здоровью своих ног, эстетическому виду ноготков, сэкономьте время!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!