} class="single single-post postid-10924 single-format-standard"
 

Андрей Джеджула

Автор dreambox09 on 10.11.2012 in Знаменитости |

В детстве Андрей Джеджула мечтал стать актером и космонавтом. Впоследствии выучился на дипломата и работал в министерстве иностранных дел. В прошлом году он снялся в эротической фотосессии для женского журнала. А совсем недавно даже дебютировал в главной роли в украинском кино.

Андрей Джеджула

Андрей Джеджула

А еще баллотировался в парламент от Партии зеленых. Об этом и своих мечтах и увлечениях он в эксклюзивном интервью рассказал нашему сайту.

В прошлом году вы вместе с Дмитрием Дикусаром и другими звездами принимали участие в эротической фотосессии …

Это был интересный опыт. Не могу сказать, что это была эротическая фотосессия. Мы снялись для одного из женских журналов, точнее для календаря, который выпустил этот журнал. Каждый из нас был мистером какого-то месяца.

Вы баллотировались в Верховную Раду от Партии зеленых. Чем продиктовано такое решение?

В Партии зеленых я уже более трех лет. Давно занимаюсь проблемами экологии. Решение баллотироваться зрело давно. Для меня стало сюрпризом, что я — в первой пятерке. Большинство партий обещают одно и то же, а мы хотим заботиться о здоровье нации.

Вы снимались в фильме «город-призрак» на киностудии им. А. Довженко. Какую роль вы сыграли?

У нас было много локаций — в Киеве, Славутиче, а также Трускавце и Стебнике Львовской области. В последнем городке есть шахты, рудники. Во время съемок мы спускались в одну из них на глубину 120 м. Это фильм о сталкере — человеке, который постоянно путешествует закрытой подземной зоной. Я исполнял главную роль. Сюжет таков: один из городов исчезает, но сталкер находит вход в него в другом измерении. Это мистическое кино. Оно на сто процентов украинское и снятое за бюджетные средства. Я очень рад, что наконец в Украине снимают профессиональное, серьезное кино. Вся команда и режиссер Виталий Потрух имеют большой опыт в этом деле. А для меня это — первый метр. Это большая ответственность. Я всю жизнь мечтал сняться в кино. Все, что я до сих пор делал, делал для того, чтобы получить определенный опыт и навыки. Чтобы показать себя как можно лучше в роли актера. И вот наконец мечта осуществилась!

У вас общий с Сантой Димопулос сын Даниель. Сложно ли быть отцом?

Я для сына авторитет, он слушает меня, поэтому мне с ним легко. И вообще характер у него такой же сложный, как у меня. Его сломать невозможно. Надо договариваться. Хотя он еще маленький, но уже вижу, что это сильный человек. Пока я снимался в фильме, Даниель отдыхал в Трускавце вместе с моими родителями. А я совмещал работу с отдыхом. Утром и вечером был с сыном, днем — на съемках.

Вы изложили в соцсети фотографии с новой девушкой. Кто она, как ее зовут?

Мою любимую зовут Инна. Мы живем вместе. Она еще учится, но уже работает в шоу-бизнесе, в команде Михаила Поплавского. И дарит мне лучшие мгновения.

Кем вы мечтали стать в детстве?

Мечтал быть актером, космонавтом. Когда повзрослел — дипломатом и юристом. Даже поступил в институт международных отношений на факультет международного права. И таки стал дипломатом. Четыре года работал в министерстве иностранных дел. За время побывал во всех штаб-квартирах ООН.

Имеете какое-то хобби?

Мое хобби автомобили и баскетбол. Это мой любимый вид спорта. Играю за команду ПМВ в баскетбольной автолиге. Мы играем в полу-профессиональных лигах. Вообще я люблю испытывать свои нервы на прочность, поэтому мне нравятся экстремальные виды спорта и езда на автомобиле. Дя этого кстати нужны хорошие диски и шины для авто. Я покупаю только проверенных производителей. Неоднократно прыгал с парашютом. Правда, как-то на съемках он у меня не раскрылся … Кроме того, я катался на роликах, мог, держась за автомобиль, проехаться со скоростью 100 километров в час.

В фильме, где я снялся, есть несколько опасных сцен, которые мне предлагали воспользоваться услугами каскадера. Но я сделал все сам — поднимался на крышу дома, карабкаясь по стене, пять раз. Дважды — это была репетиция, а затем три дубля. В Стебнике я должен был с рюкзаком на спине пробежать дорожкой шириной 20 см на семиметровой высоте. В спину мне дул сильный ветер. Вся съемочная группа кричала: «Уходи.», Но я не послушал. Режиссер потом сказал, что это круто. А все пили валидол.

О чем мечтаете?

Дерево посадил, дом построил, сын тоже есть. Хочу быть счастливым, жить в гармонии с собой и миром. Стараюсь идти к этому быстрым темпом. А вот о материальных благах не мечтал никогда. Я иногда шучу, что у меня очень крутой продюсер — Иисус Христос. Если я что-то хочу — прошу у него, также много работаю — и он дает.

Вы стали арт-директором ночного клуба в Киеве. Как будете проживать на два города?

Такой контракт у меня впервые. Никогда не хотел брать на себя такую большую ответственность. Однако мне предложили удобный график, поэтому я согласился. Могу все делать дистанционно и лишь время от времени приезжать в родной город.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!