} class="single single-post postid-10909 single-format-standard"
 

Фитнес на улице

Автор dreambox09 on 09.11.2012 in Здоровье |

С наступлением тепла забудьте о тренировках в душных залах. Даже лишь одно пребывание на свежем воздухе дает большой позитивный заряд энергии, что уже говорить о фитнесе на улице.

Фитнес на улице

Фитнес на улице

Фитнес на улице – простой способ получить прекрасную фигуру, о которой вы так давно мечтаете, поправить здоровье и набраться сил.

Итак, меняем скучные упражнения в закрытом помещении на тренировки на свежем воздухе. Давайте рассмотрим, какими видами фитнеса на улице мы можем заняться:

Катание на роликах – людей, которые катаются на роликах все чаще можно встретить на улицах. Ролики быстро набирают популярность, особенно у молодежи. Следует заметить, что для роликов нужны дорожки с качественным покрытием. Ролики отлично тонизируют мышцы. От роликов вы не накачаете большие мускулы, мышцы на ногах и вся ваша фигура будет развиваться более гармонично. Научиться кататься на роликах сможет каждый, но все же не помешает инструкор по фитнесу. Не забывайте о предохранителях на запястьях, локтях и коленах, которые предохранят от травм.

Катание на роликах сжигает 200 ккал в час.

Свободный бег  – разновидность бега трусцой энергичных людей. Другими словами это бег с перепрыгиванием препятствий: стен, заборов, лестниц. В процессе бега человек прыгает, перелезает через препятствия, тоесть совершает много разнообразных движений. Этот вид уличного фитнеса затрагивает каждую мышцу. Нужно соблюдать правила безопасности, выбирать сложность трассы согласно своим возможностям.

За час свободного бега сжигается от 400 до 600 ккал.

Командное ринго – отличная командная игра – нужно забить гол с помощью пластмассового диска. Бег, броски, захваты и прыжки прекрасно тренируют ягодицы, мышцы ног, икры, бедра. Также укрепляется позвоночник, кости бедер и ног. Также не следует пренебрегать правилами безопасности, чтобы не получить неприятный перелом.

Расходуется около 450 ккал за час игры.

Тай-чи – древняя китайская гимнастика, характеризующаяся плавными и медленными движениями. Также является традиционной борьбой. Сегодня тай-чи является отличным способом поддерживть хорошее самочувствие, психическое равновесие. Не перегружая суставов вы улучшите осанку. Тай-чи как уличный фитнес рекомендуется всем возрастным группам, включая больных. Для занятия нужен персональный тренер по фитнесу, или найти группу в вашем городе, которая практикует «танец журавля». Этот вид фитнеса хоть и медленный и мало динамичный, но он позволяет избавиться от 200 ккал за час. Также улучшится чувство равновесия, осанка, окрепнут мышцы ног (упражнения выполняют на согнутых ногах).

Ретро бег (бег назад). Такой вид бега придумали физиотерапевты в 70-х годах прошлого столетия для лечения серьезных травм у спортсменов. При беге назад задействуюся те мышцы, что и под час обычного бега. Икры и спина нагружаются больше, что соответственно повышает расход калорий на 20%. Это упражнение улучшает обеспечение организма кислородом и обмен веществ. Естественно, к ретро бегу следует относится с большей осторожностью.

Работа в саду. Как показывают исследования, такие работы в саду на свежем воздухе, как копание грядок, прополка, полив цветов являюься хорошей тренировкой для тела. Работа в саду поможет гармоничному развитию мышц, улучшит сердечную деятельность и избавит вас от 400 ккал за час. Садовые работы как фитнес на улице положительно влияет на общее самочувствие, поднимет настроение. Тут также присутствует и материальная выгода – собственные экологические овощи и фрукты.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

  • jack wilson:

    Hello sir,

    Glad to meet you,i know your company and brand from one of our customers from Europe.

    This is jack,operation manager from Sanhe Tianxingjian Sporting Goods Co.,LTD,who are specialized in producing outdoor fitness equipments from China.For more information you can visit our website: http://www.txjsports.com

    I am writing to see if there is a chance between our two companies to build a cooperation relationship,thanks.

    Sincerely,
    jack
    Operation Manager
    Sanhe Tianxingjian Sports

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!