} class="single single-post postid-10880 single-format-standard"
 

Одежда осень-зима 2012-2013

Автор dreambox09 on 04.11.2012 in Красота и стиль |

Приобретите на осень-зиму пальто, украшенное мехом или вышивкой, платье или костюм из теплой ткани. Ведь в холодное время одежда должна быть особенно теплой и комфортной, советуют дизайнеры-профессионалы.

Одежда осень-зима 2012-2013

Одежда осень-зима 2012-2013

Коричневые, бежевые и зеленые оттенки актуальны в одежде на осень-зиму 2012-2013. Дизайнеры советуют выбирать теплые ткани. А также модными остаются кожа и мех.

Вместе с модными тенденциями женщинам не стоит забывать о том, что мода быстротечна, поэтому стоит создавать собственный стиль, подчеркивают специалисты. Дизайнеры-профессионалы, с которыми мы пообщались в рамках дней моды, единогласно советуют не гнаться за модой, а выбирать то, что подходит к лицу, фигуре, даже цвету глаз.

Ищите себя

Одежду надо подбирать индивидуально, — говорит дизайнер Олеся Телиженко. Потому что мода сейчас очень разнообразна. О том, что модно, можно прочитать в журналах. Но прежде всего у каждого человека есть свои индивидуальные особенности. Когда ко мне обращаются клиенты, я подбираю колорит вещей к цвету глаз, волос, чтобы это гармонировало. Потому что цвет подчеркивает личность. Когда человек аж светится в нем — это уже 50% успеха.

Кроме того, должны быть фасоны, которые подчеркивают фигуру, продолжает дизайнер. Вообще не надо быть жертвами моды и спешить за тенденциями, а скорее выстраивать свой собственный стиль.

Я люблю сочетание этно и спортивных вещей, — говорит Олеся. Можно миксовать, ведь современные тенденции это позволяют.

На осень-зиму, по словам дизайнера, актуальными будут охристые, коричневые, персиковые и зеленые оттенки.

Кроме того, можно выбирать пальто и другую верхнюю одежду с отделкой меха и вышивкой, — говорит дизайнер.

Стильно это круто.

Женщина должна быть стильной. Она должна понимать, что догнать моду могут лишь те, кто имеет много денег, считает дизайнер Оксана Караванская.

Мода — это не новость. Все знают прекрасно, что модны крутые европейские бренды, — говорит она. Если вы не можете это купить, просто будьте стильними. Если вы не одеты, например, в одежду от версаче или дольче габбана, вы все равно можете быть модными. Ведь можете одеться так, как вам нравится, и это только ваш индивидуальный почерк. Лишь бы вы не выглядели смешно.

Лучше всего выглядеть стильно — это гораздо круче, чем модно, продолжает дизайнер. Нужно, чтобы вы находили интересные вещи. Важно быть креативным.

Актуальна кож и меха.

Есть модные люди, а есть стильные, — говорит она. — Одни ждут новых коллекций, а другие просто держат стиль. Это все индивидуально.

Дизайнер советует женщинам быть экстравагантными, выделяться. Следует искать себя, не бояться экспериментировать. Тогда будет очень комфортно.

Лучше всего на осень-зиму советуют надевать вещи из теплых тканей. Именно такие она использует в новых коллекциях. Среди цветов она советует выбирать охристые, коричневые и бежевые тона. Они, как говорит дизайнер, — теплые.

В моей последней коллекции есть теплые платья, брюки, костюмы. Я использую шерстяные ткани, закупила специальный шелк, который не пропускает холод.

Сейчас очень актуальна и кожа, добавляет дизайнер. Готовим коллекцию, где есть платья, костюмы, перчатки. Это очень популярно. К тому же кожа украшена мехом и аппликациями.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!