} class="single single-post postid-10827 single-format-standard"
 

Выйти замуж за иностранца?

Автор dreambox09 on 28.10.2012 in Дом, семья |

Мужчины знают, что есть в центре Европы страна, где женщины красивые и бедные, поэтому готовы на все, достаточно лишь поманить яркой игрушкой, а затем получить от нее все сполна.

Выйти замуж за иностранца

Выйти замуж за иностранца

К тому, же, и космополитические правительства чужих стран поощряют такие тенденции: известно, ицо для того, чтобы вырастить и дать образование одному ребенку, европейское государство тратит 400 тысяч евро.

Итак, приходим к мысли, что рациональнее похищать из других государств «готовую» рабочую силу. Да, это ничто иное, как подлая кража путем обмана, задуривания и пропаганды. Конечно, единичные случаи не обеспечивают ощутимый экономической выгоды, а вот когда это явление массовое… Не по этой ли причине у нас существует такое невообразимое количество брачных агентств (которое все время растет), которые предлагают знакомства с иностранцами по весьма привлекательным и удобным условиям? Бесплатно тебе сделают портфолио, предоставят переводчика, позаботятся о всевозможных удобствах.

Интернет переполнен объявлениями о знакомствах с иностранцами … Ответ очевиден. А как будет складываться жизнь той несчастной, какие будут отношения с мужем? Нищенской сумы никогда не наполнишь. Тот иностранец изначально знает и чувствует, что он — неполноценный, поэтому формируется соответствующее отношение к ней: знает, что берет себе белую рабыню, бесплатную служанку, какой он не найдет в собственной стране среди своих независимых, гордых, полных самоуважения и достоинства, омраченных слепым феминизмом соотечественниц, которые хорошо знают себе цену.

Девочка тянет «лотерейный билет», выигрыш по которому минимальный. Брак с иностранцем будет еще больше обострять ее чувства ничтожности, это в лучшем случае, если муж не будет ее бить и морально угнетать. Конечно, бывают и исключения. Вполне возможно, что образуется счастливая семейная пара, и жена будет готовить закуски на День Рождения любимого мужа, пойдут дети и все будут дружно приезжать на родину домой.

Печально, но кусок гнилой колбасы непременно станет ей поперек горла. Интеллектуальная и моральная ограниченность, лень и подлость не дают тем женщинам прийти к мысли, что достойным человеком — дома или за границей, — можно чувствовать только тодга, когда ты сама чего-то стоишь. Если есть большое желание жить в другой стране, что кажется тебе удобнее и благополучней, создавай свой бизнес, развивай его до определенного уровня и переезжай, куда душа пожелает. Но в любом случае это наглое потребительство, желание воспользоваться тами удобствами, которыe тебе создали другие.

Нам должно быть стыдно за эти недобрые мысли о том, что где-то лучше, где-то можно заработать деньги и получить более выгодное положение для себя, за отсутствие гордости и самоуважения. За то маниакальное желание наших женщин любой ценой выйти замуж за иностранца и довести таким же непутевым подругам свое «превосходство», будто это является единственным подлинным признаком жизненного успеха и самореализации.

Моральная, духовная слабость, лень и подлость являются настоящими причинам таких поступков. Незнание или неспособность понять, что человек приходит в этот мир для того, чтобы изменить его, чтобы отдать обществу как можно больше своей творческой энергии, и того, что то общество ничего не должно тебе и ты не имеешь права от него чего-то требовать. И пока каждый человек этого не осознает, будем мы слабой биомассой.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!