} class="single single-post postid-10165 single-format-standard"
 

Курортный роман: море с запахом любви

Автор dreambox09 on 03.08.2012 in Отдых |

Почему-то именно на морском воздухе, под нежным солнцем и легким безмятежным ветерком любовь приобретает особые сказочно-розовые оттенки. Почти каждый встречный загорелый незнакомец кажется чудесным принцем и большинство женщин сразу же отдаются в объятия.

Курортный роман

Курортный роман

У мужчин курортный роман преимущественно ассоциируется с менее романтическими фантазиями и просто становится неотъемлемым элементом релаксичнои отпуска.

Однако как положительные так и отрицательные последствия таких происшествий чувствуют и те и другие. Особенно «плодотворный» этот период у сексопатологов и гинекологов.

Он

Я имел серьезную неприятность после такого «сумасшедшего» отдыха, — рассказывает Максим (26 лет). У меня была девушка, с которой я только начал встречаться. Друг пригласил поехать с ним за компанию на отдыхе. Когда вернулся, девушка сразу же «раскусила» меня. Оказалось одна невинная ночка, на которую я соблазнился, оставила свой отпечаток. Я даже не прихватил презерватива, потому что сначала не планировал «прыгать в гречку». У моей морской русалки оказалась какая-то грибковая инфекция. Я ее симптомов не почувствовал, а вот моя девушка получила хорошую дозу адреналина, пока ждала результаты анализов под кабинетом гинеколога. Однако анализы были не слишком сложными, нам пришлось попить какие-то таблетки в течение месяца. Главное, что все хорошо закончилось.

Однако большинство мужчин именно на поиски эротических приключений и отправляются на морские побережья.

Я могу найти девушку для коротких интимных отношений и у себя в городе, но на море оно все значительно проще и раскованнее, можно испытать множество экстремальных поз и игр — говорит Юрий. Ведь ты на отдыхе. Тебе не утруждают проблемы на работе, ты никуда не спешишь. Просто расслабляешься и наслаждаешься. Женщины ведут себя так же. И всем хорошо.

Для женщин курортный роман есть несколько другая сторона медали. Они очень часто настолько увлекаются курортным любовником, что потом вынуждены записываться на консультацию к психологу или сексопатологу. Однако встречаются среди этой печальной статистики и настоящие чудеса.

Она

В далеких 90-х, когда мне было 20 лет, я должна была выходить замуж, — рассказывает Елена (40 лет) Со своим парнем встречалась год. Наши родители уже готовили все необходимое, даже гостей пригласили. Было лето и мои родственники из Ялты пригласили приехать к ним немного на море перед свадьбой. Парня с собой не взяла. Наверное это была судьба.

В первые дни отдыха я познакомилась там с турком, которого звали Касим. Он жил в Москве, так хорошо говорил на русском. Через некоторое время я поняла, что уже не смогу без него. Ах эти турки … со своим восточным горячим колоритом. Домой я приехала ненадолго, лишь сообщить, чтобы свадьба отменяли, потому, что выхожу замуж за другого. Это был скандал. В те времена такие поступки считали недопустимыми.

Родители моего парня меня чуть не умоляли, чтобы я одумалась. Но мое сердце уже принадлежало другому. Сейчас у нас двое детей. Мы живем в Москве. Я не пожалела о своем поступке ни дня. Выглядит как сказка, но это правдивая история. На курорте все же можно встретить своего загорелого и романтического принца.

Однако не всем уготована такая сказочная судьба. Некоторые привозит из солнечного и теплого моря совсем не теплые воспоминания.

Поехала отдыхать с подругой. В первый же день на пляже с нами заговорил какой-то человек, вспоминает Ирина (31 лет). Выглядел очень вежливым и главное — с чувством юмора. Моя подруга сразу намекнула, мол, ничего не теряешь, можешь пофлиртовать с ним.

Через два дня мы лежали в спальне его домика, который он снимал недалеко от моря и делились планами о совместном счастливом будущем. Я была на седьмом небе от счастья — солнце, море, красавец-мужчина рядом. Он сказал, что через неделю поедет домой в Киев, а затем заберет и меня туда. На следующий день я не получила ни звонка, ни смс от него. Вечером позвонила сама. Он поднял трубку и начал разговаривать со мной как с чужим. Потом сказал, что он уже дома и вблизи его девушка, чтобы я не звонила больше.

Приехав домой я была разбита вдребезги. Хотя казалось, что я будто ничего не теряю. И все же оно оказалось не так легко. Я еще долгое время мечтала, что он променяет свою девушку на меня позвонит. Но он не позвонил. Теперь курортные романы для меня табу. Не верю в такую быструю любовь. Это просто солнце и море пьянящие людям разум.

Комментарий сексопатолога

После курортных романов, как правило, количество пациентов у меня увеличивается. Такое происшествие имеет две стороны — человек отдохнул по полной программе. Однако не стоит забывать о таких вещах как венерические заболевания. Их сейчас столько существует, что человек может про все и не знать. Поэтому свободно идет на контакт.

Прежде всего я советую принять все необходимые меры, чтобы уберечь свое здоровье. Начиная от презерватива и заканчивая различными препаратами. Для женщин идеальный вариант «Фарматекс». Это один из немногих негормональных препаратов. Для мужчин лучший вариант — «Хлоргексидинубиглюконат». Его нужно ввести в течение двух часов после контакта.
Читайте также как лечить зуд и жжение в интимной зоне

Говорить о психологической стороне такого явления как курортный роман еще сложнее. Очень часто люди заводят курортные романы вовсе не с целью одноразового секса. Они действительно верят, что этот человек может стать их второй половинкой. То есть я имею в виду одиноких людей. После окончания такого романа они могут впадать в депрессивные состояния. Такие воспоминания очень плохо отражаются на нервной системе.

Есть также тип людей, которые просто нуждаются в сексе. Но уже на следующий день они пытаются забыть ту ночь как будто ничего не было.

К третьему типу относятся такие, которые просто хотят привезти с курорта приятные воспоминания о том, как они отдыхали в объятиях красивого мужчины или женщины, наслаждались их комплиментами и страстным сексом.

Также очень распространен сегодня и четвертый вариант. Все больше супружеских пар ездят отдыхать в одиночку, чтобы отвлечься от ежедневной рутины. Им хочется какого-то разнообразия. С моральной точки зрения это недопустимо. Но если они между собой так договорились и их это устраивает, то это их право.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Курортный роман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!